Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einzigartige Hotellage mit sehr guter Ausstattung.
Fantastische Hotellage mit sagenhaften Ausblicken in die Täler und die umliegende Bergwelt. Das Hotel und die Einrichtungen, die natürliche Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals sind Garantie für einen perfekten und erholsamen Aufenthalt. Der Steinberger Hof ist absolut empfehlenswert.
Sigrid und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Steinberger Hof und wie immer sehr zufrieden. Besonders die schöne Terrasse zum Frühstück und zum Verweilen ist super, der Ausblick ins Tal und auf die Berge ist er einmalig.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Unterkunft mit herzlichen Gastgebern.
Liebevoll geführte Unterkunft mit gehobener Ausstattung, am Rande Ruhpoldings, in ruhiger Lage mit Alpenpanorama.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Super Lage (etwas außerhalb von Ruhpolding) mit tollen Panorama. Schönes Zimmer, alles sehr sauber und ganz herzlich Gastleute. Viele Gäste sind Stammgäste und sie wissen auch warum. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub In Ruhpolding
Wir waren sehr überrascht dieser Steinberger hof liegt oberhalb Mann hat einen Ausblick wunderbar Alles sehr sauber und Ordentlich man sieht genau sie geben sich sehr sehr viel Mühe Für ihre gäste unsere Freie Wohnung war sehr schön wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Ruhpolding und jeden morgen das wunderbare Frühstück ein sehr schönes Buffet Dort ist für jeden etwas dabei Uns hatte es so gut gefallen das wir für September noch mal gebucht haben
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Haus ist wärmstens weiterzuempfehlen!
Wir haben fünf Mal in Folge unseren Urlaub im Steinberger Hof verbracht. Nicht nur die hervorragende Lage hat uns dazu bewogen, sondern auch die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Man kann sich dort nur rundherum wohlfühlen. Erholung pur.
Hannelore und Frank F(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein gelungener Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Die Lage ermöglicht einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Das Haus ist sauber, sehr gemütlich und bietet ein gutes Frühstück. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es köñnte nicht besser sein
Sehr schöne Lage. Super eingerichtete Zimmer, bzw. Wohnungen. Der Service Top Magdalena und Maximilian Hasselberger sind sehr freundlich und menschlich. Wir erlebten dort auch einen sehr schönen Grillsbend
Armand(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach hervorragend! Herlichen Dank!!
Wunderschön gelegenes Haus mit herrlichem Ausblick auf das Dorf und die Berge. Ein extra schönes Zimmer mit grosser Terrasse, auf der das Verweilen Freude macht. Extrem freundliches Personal und hervorragende Gastgeber die uns jeden Morgen mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnten, was will man mehr. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein hervorragendes hotel zum wohlfühlen. Spitze
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war hervorragend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.