Bewertungen (6 931)

Buwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schon besser erlebt
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel, es hat deutlich nachgelassen, es waren sehr wenig Gäste dort, obwohl die Nachbarhotels voll waren. So eine schlechte Animation wie dieses Mal hatte ich noch nie. Am Besten war die Krankenschwester vom Hotel, sie hat mal mit einem erzählt.
Heinz - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit wunderschöner Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage in der Makadi Bay mit einem farbenfrohem Hausriff, erstklassigem Personal und mit Marina Iarovenko, eine Gästebetreuerin der Extraklasse
Nicht wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit vielen Fehlern.
In die Jahre gekommene Anlage. Pool hat viele verschimmelte Fugen. Personal sehr bemüht, hat aber leider nicht die richtigen Werkzeuge um den Pool zu reinigen. Absauganlage im Pool funktioniert meines Erachtens nicht oder nur sehr schlecht. Defekte Liegen sollten entfernt und ausgetauscht werden. Geht aber nicht, da der sehr umtriebige Poolboy am nächsten Tag zu wenig Liegen hat um seinen Gästen eine zu geben. Das von vielen Gästen sehr positiv bewertete Essen ist einfach nicht wirklich gut, meist kalt und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der zweite perfekte Urlaub 2023
Wir sind dieses Jahr das zweite mal im Stella di Mare Beach Resort und auch dieses mal sind wir zu 100% sehr zufrieden. Einen ganz großen Dank an Hany Nabil für das im Vorfeld zugewiesene Zimmer mit fantastischer Aussicht auf das Meer, auch einen ganz besonderen Dank an Marco Habib vom Shop Nr 11 für die ganze Organisation im Vorfeld er hat wieder ganze Arbeit geleistet. Darüber hinaus auch ein großes Dankeschön an Marina die vor Ort einen großartigen Job macht. Zu bemängeln haben wir rein gar nichts, dafür auch…
Queen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel .. entspricht unseren Vorstellungen
Hotel direkt am beach gelegen Ca.45 min.vom Flughafen Sauberkeit wird gross geschrieben Gutes abwechslungsreiches Essen
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist top und auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Auch tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Also ich kann das Hotel nur empfehlen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Stella Beach sehr empfehlenswert
Ich bin jetzt schon mehrfach hier gewesen. Es ist sehr sauber, es gibt für jeden was zu essen und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich :)
Wundervolles Hurghada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wundervolles Hurghada
Das Personal war super nett und freundlich. Es wurde sich um alles gekümmert. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Das Essen im Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl. Hier kann jeder etwas finden. Das Essen in den Themen-Restaurants war auch sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Strand war sehr gut, Pool war sehr sauber, essen war auch sehr gut und das Zimmer sehr sauber. Service klasse immer zuverlässig. Animation war top fares und Vivienne waren super. Vivienne spricht deutsch und englisch. Habe nichts zu bemängeln.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal Stella Beach Resort, immer wieder !!!
Dieses Hotel ist 100 % sein Geld wert. Wir lieben die schönen Zimmer, die Sauberkeit, die absolut gepflegte Grünanlagen, den Service in den Restaurants. Bars. Der Strand ist großzügig und das Riff besonders schön, Das Personal ist immer freundlich und Tag und Nacht bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Die Betreuung durch Marina ist bei allen Fragen ist unübertroffen gut.