Bewertungen (6 933)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder!!!!
Zum 13 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Wir waren noch nie enttäuscht. Für uns passt alles und kommen gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum Relaxen völlig zu empfehlen
Das Hotel reichte für meinen Reisegrund einfach mal nix tun. Es ist drumherum weiter nix ,aber das normal für Ägypten..wer Sandstrand liebt ist hier falsch
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2tes Zuhause!
Einfach nur ein Traum! Alle Mitarbeiter von A bis Z sind wundervoll! Marina erfüllt einem jeden Zimmerwunsch und macht an besonderen Tagen (Geburtstag, Hochzeitstag) alles möglich! Dieses Jahr schon 2 mal in 4 1/2 Wochen das 3te mal! Wir freuen uns!
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Leider kein schöner Urlaub
Leider war es ein schlechter Urlaub. Dafür es gibt viele Gründe. Am Strand wurde viel gearbeitet dadurch haben wir keinen Platz zum Entspannen gefunden. Durch die Arbeiten gab es viele Geräusche und es war sehr laut. Die Musik und die Männer, die die Regenschirme reparierten, und das Animationsteam waren sehr nervig und arrogant. Die Mädchen vom Animationteam haben nicht viel gesprochen. Sie können kaum Englisch, sprechen nur Russisch, und sie sprechen daher mehr mit den russischen Gästen. Wenn das Animationsteam…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Schnorchelmöglichkeit am Hotelstrand, leider äußerst lärmintensive Bauarbeiten in der Anlage
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, wieder unvergesslich
Sehr gute Erfahrung, alle sehr freundlich und zuvorkommen, hilfsbereit, witzig. Absoluter Wohlfühlcharakter
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
2tes Zuhause
Der Urlaub im Stella Beach war wie immer perfekt. Die Freundlichkeit von Marina ist nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wie immer sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Was braucht man mehr im Urlaub bei der wunderschönen Anlage... 2xStella Beach im Jahr ist für mich Pflicht. 😊😊😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern eine Reise wert, wir kommen
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer neu renoviert, sehr sauber, Animationsteam sehr freundlich, abendliche Animation sehr abwechslungsreich, wir hatten immer viel Spass, Strand sauber, gepflegt, Service am Strand nett und freundlich
Mina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel leider ist das Essen noch ausbaufä
Wir hatten nur 3 Steckdosen im Zimmer und 2 davon waren mit Lampen belegt , die andere hatte einen Wackelkontakt . Als Ehepaar hatten wir 2 Einzelbetten . Das essen war trotz Themenabende immer gleich und nicht besonders gut . Das Mittagessen war echt schlecht , da habe ich lieber verzichtet und Obst vom Frühstück gegessen . Der Silvesterabend war fast nur auf die Russischen Gäste ausgelegt mit Russischer Musik ..das war echt schade . Die Getränke wurden oft ungekühlt serviert. Die Hotelangestellten war sehr…
Luia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Ein unglaubliches und reichhaltiges Riff direkt vor der Haustür. Alles zufinden von Schildkröten, Moränen, kalimare und Feuerfischen.