Bewertungen (6 933)

Isa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub
Erholsamer Aufenthalt im Stella Beach. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, so dass mein Aufenthalt zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub wurde.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung pur....
Große weitläufige Anlage mit sehr gutem Service und sehr sauber! Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!!!!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub.
Schönes Hotel in der Makadi Bay. Die Animation mit Mo macht grossen Spass. Ich komme wieder. ☀️ Für eine kleine Auszeit in der Sonne perfekt gemacht.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gepflegte Hotelanlage direkt am Strand und Riff
Der erste Eindruck war gut. Leider wird gerade die Rezeption renoviert, was jedoch zu keiner Beeinträchtigung geführt hat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Palmen und Rasenflächen sind sehr schön. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Die beheizten Pools waren angenehm. Die à la Carte Restaurants ( Libanese, Chinese vom Stella Garden) sowie das Hauptrestaurant waren sauber und gepflegt. Die Auswahl des Essens war sehr gut. Der Service war in der kompletten Anlage hervorragend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit viel Platz am Strand
Essen war gut für jeden was dabei. Wir dürften noch 3 von 4 Restaurants probieren.. Können das Chinarestaurants, Intaianer und Inder allen nur ans Herz legen...
Sabine + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
kleiner Relax-Kurztrip, im März geht les dann
Kleiner Kurztrip, einfach nur um den Alltagsstress zu entfliehen und paar Tage zu relaxen. Direkte Strandlage, 3 Pools, schöne Grünanlagen man kann Action haben, aber auch ruhige Plätze zum relaxen.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Stella Beach
Zimmer war sehr sauber, großräumig und bequeme Betten. Toller Pool- und Meerausblick vom Zimmer aus, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Zimmerservice war ebenfalls toll. Sehr lange Steg zum Hausriff, für Anfänger eher nicht geeignet, da es dort sehr tief war und man keine Möglichkeit hatte, sich festzuhalten. Uns wurden dort auch zweimal die Handtücher gestohlen. Beim Badebereich kleinere Riffe zum schnorcheln vorhanden, wo man auch stehen kann. Der Strand war schön, leider durch Ebbe und Flut, lange Wege ins Meer…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist wunderschön angelegt, die Zimmer und Essen sind Toll, das Personal klasse. Es gibt Ausweichmöglichkeiten vom Aktiv- über den Ruhrpool oder eben den Strand und das Meer. Zwei Whmutstropfen für uns: Es war zum Abendprogramm wirklich sehr Laut und das Meer ist die ersten 20 Meter kaum bis nicht zu benutzen, da zu niedrig ist. Wer schwimmen oder Schnorchel will, muss über eine langen Steg ins Wasser. Dann ist es allerdings sehr schön.
Oskar&Anne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Dezember 2023
Alle sehr Freundlich und freundlich bereit Die letzten beiden Tage unseres Urlaubs würde das Essen verbessert das war auch nötig. Ich hoffe nicht das es daran lag das die Geschäftsführung vor Ord war . WLAN muss unbedingt besser werden. Auch das Fernsehen Programm für Deutsche Urlauer /innen muss verbessert werden
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt zufrieden
Schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ist verbesserungswürdig und Lautstärke am Tag sowie Abend durch das Aninationsteam!/Musik konnte minimiert werden. Guter Strand, Liegen sind veraltet und teilweise kaputt. SUPER zum schnorcheln geeignet!