Bewertungen (6 931)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis-Leistung Verhältnis ist gut
Das Hotel hat mir allgemein gefallen, freundliches Personal, gute Lage zum Strand, das Essen und Getränke waren gut. Platz im Zimmer ist max. für drei Personen, also ein Doppelbett und ein Zustellbett. Man kann hier im Winter Urlaub machen und baden. Allerdings gibt es hier noch ein kleines Problem, Sonnenenergie ist zwar grün, aber wenn es ab 18.00 Uhr kein warmes Wasser in der Dusche gibt, weil es schon verbraucht wurde, muss man kalt duschen.
Antje(41-45)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Eine schöne große Anlage bietet viel Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Das Animationsteam bietet eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten.
Chayenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine 9/10
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich wunderschön! Die Anlage ist toll und vor allem auch sehr Kinderfreundlich. Angrenzend hat man auch direkt den Strand. Die Zimmer sind toll und groß! Es wird, je nach Belieben, jeden Tag sauber gemacht und das auch sehr gründlich. Dazu gibt es so gut wie immer ein kleines Geschenk aus Handtüchern aufm Bett😆 Nur das Essen war leider nicht so meins. Es war zwar sehr viel Auswahl und vor allem war es auch abwechslungsreich, jedoch hat für mich alles sehr orientalisch…
Tatjana (41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Schönes Ambiente direkt am Meer. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal und besonders das Animationsteam sind super nett und immer bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten.
Tini
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein erholsamer Urlaub für kleines Geld.
Ein weitläufiges, schön angelegtes Resort. In 2 Teilen (Garden und Beach). Man bekommt alles innerhalb des Geländes geboten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war rundum für uns perfekt.
Super Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das nehmen wir Urlaub. Wir werden wiederkommen. Diana und Peter aus Hamburg
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Anlage mit schönen grünen Umfeld
Wir erleben eine Tolle großzügige,saubere Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber das bügeln die tollen umsichtigen Angestellten wieder aus . Ein besonderes Highlight waren die Animations Mitglieder insbesondere" JAMAIKA" , zu ihn gab es eine MAGISCHE Bezeichnung!!!! Es war ein toller Urlaub!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Für uns ist das yhitel perfekt. Wir haben einfach alles was wir brauchen inkl. vieler Freunde mittlerweile. Wir waren jetzt zum 6. Mal im Stella.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub! :-)
Es war ein super entspannter Urlaub im Stella Beach Resort. Das Personal war stets aufmerksam und höflich und hat immer darauf geachtet, das man bei den hohen Temperaturen mit Getränken versorgt ist. Das aus jungen Leuten bestehende Animationsteam war super nett und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und versucht uns zu motivieren, wobei wir immer schwer zu überreden waren etwas anderes zu machen außer am Pool zu liegen :-) Das Essen war sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer…