Bewertungen (6 933)

Claudia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub mit guter Unterhaltung
Schöne Hotelanlage und guter Service. Essen ist abwechslungsreich. Jeder findet immer was zu essen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Animationsteam ist super. Sehr freundlich und bereitet einem viel Spaß. Sie bieten viele Aktivitäten an. Alle sind wirklich klasse. Besonders hervorheben möchte ich aber Abdullah er ist immer hilfsbereit und macht ein super Aquagym! Ich komme definitiv wieder!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles Familienhotel mit eigenem Strandbereich
Wir erlebten die Hotelanlage als angenehmes Familienhotel. Es war nicht zu groß und nicht zu voll. Die Kinder konnten sich sicher und frei auf der Anlage bewegen. Alle Mitarbeiter (Egal ob Gastronomie oder Servicemitarbeiter des Hotels) waren sehr zuvorkommend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Super nette Mitarbeiter! Sehr leckeres Essen! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Michael Helbig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Das Hotel ist uns empfohlen worden und waren sehr zufrieden. Wir sind dort sehr gut untergebracht worden. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Vicky(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder dieses Hotel- wunderschön!
Tolles, sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, gutem Essen und spitzen Service. Sehr zu empfehlen für Familien sber auch für Jugendliche.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Woche im Stella Beach
Schöne saubere Anlage, große Zimmer, leckeres Essen. Das ganze Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Hut ab was die Menschen dort alles leisten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel auch wieder besuchen. Ps die Liegen am Strand könnten mal ausgetauscht werden
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und Wohlfühlen im zweiten Zuhause ♥️
Das vierte Mal in knapp zwei Jahren ♥️♥️♥️ ich glaube das spricht für das Hotel 😍 es hat sich innerhalb eines Jahres sehr viel verändert es wird überall fleißig gebaut und renoviert .
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich habe einen wunderbaren relaxen Urlaub gehabt!
Ich war von Anfang bis zum Ende sehr zufrieden . Das Hotel ist sehr angenehm , das Personal ist sehr bemüht und freundlich , Tippi,toppi. Marina die Gästebetreuerin mach ihre Arbeit zu 110 Prozent, sie ist eine ganz tolle Person. Ich komme ja wieder Ende September auf 24 Tage und freue mich jetzt schon darauf . 2.Familie für mich !
Alik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat alles gefallen essen Personal und das hote
Ja war sehr gut geeignet für uns Zimmer war top Essen war lecker das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit kommen bestimmt wieder!!
Chiara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit überaus tollem Personal!
Super schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich + zuvorkommend. Das Animationsteam bekommt 10 von 10 Punkten!