Wir erlebten die Hotelanlage als angenehmes Familienhotel. Es war nicht zu groß und nicht zu voll. Die Kinder konnten sich sicher und frei auf der Anlage bewegen. Alle Mitarbeiter (Egal ob Gastronomie oder Servicemitarbeiter des Hotels) waren sehr zuvorkommend.
4 Betten (2 Einzelbetten, 1 Doppelbett) - sehr geräumig
Für alle Nationalitäten der Gäste wurden die Vorlieben umgesetzt.
Bei Fragen konnte alles in Englisch geklärt werden, auch Deutsch wäre Großteils möglich gewesen. Alle Anfragen wurde schnell und freundlich zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
vom Flughafen ca. 30 min reine Fahrtzeit. Transfer zwischen Flughafen und Hotel nur mit wenigen Zwischenstopps und somit angenehme Fahrzeit.
Für alle Altersklassen wurden verschieden Aktivitäten angeboten - Poolgymnastik bis Abendprogramm Bei der Minidisco wiederholte sich die Musikauswahl recht häufig. Auch die Fußballwünsche der Gäste während der Europameisterschaft wurden berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team