Wunderschön an der Makadi Bay gelegen, sehr großzügig angelegt und schön gestaltet. Sehr schöne Poollandschaften. Angenehm ruhig.
Die Familienzimmer, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, waren frisch renoviert und angemessen eingerichtet. Die Betten waren bequem. Die Bettwäsche hatte teilweise Flecken. Gute Ausstattung, etwas abseits gelegene ruhige Lage, sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich. Es wurden pro Zimmer pro Tag drei Flaschen Wasser bereitgestellt.
Die Bedienung und Tischräumung zu den Essenszeiten lässt zu wünschen übrig. Man sieht sehr viele Kellner, die mit sich selbst beschäftigt sind oder in Grüppchen zusammen stehen und aufregende Gespräche führen. Neues Besteck oder Getränke bekam man erst nach direkter Ansprache. Wenn man dann aber dem einen oder anderen Kellner mehrfach ein Trinkgeld gegeben hatte, wurde man ein wenig aufmerksamer bedient. Selbiges gilt für Mittag an der Strandbar. Auch dort lies die Bedienung zu wünschen übrig. Neue Pizza wurde dort erst angefangen zuzubereiten, wenn wirklich kein Stück am Buffet übrig war. An der Nudeltheke übten die Spatzen Selbstbedienung wenn die Boxen geöffnet waren. Sprich die Vögel sitzen auf den Nudeln, fressen diese gemütlich, genauso wie das Gemüse. Und daraus werden dann auf Wunsch die Nudelgerichte für die wartenden Gäste zubereitet.
Den Sterneabzug gebe ich für die - ich habe es so empfunden - ständige und wiederholte Belästigung am Pool durch die Mitarbeiter des hauseigenen SPA sowie der hauseigenen Aktivitätenverkäufer, welche in einer absolut aufdringlichen Art und Weise versuchten ihre Angebote zu verkaufen.
Das Hotel ist wunderschön an der Makadi Bay gelegen, sehr großzügig angelegt und schön gestaltet. Die Poollandschaften im Hotel laden zum verweilen ein, der Zugang zum Meer ist direkt möglich. Bei Ebbe kann man über den zum Hotel gehörenden Badesteg bis vor das Riff im Meer laufen und dort ins Wasser gehen, tauchen und schnorcheln. Durch die weitläufig Anlage kann man sehr gut Spaziergänge machen. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit am Pool und Strand verfügbar. Für 10€ pro Tag kann man Logias direkt am Pool oder Meer mieten.
Zahlreiche. Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, etc. Haben wir nicht genutzt. Genutzt hätte ich Jetski. Gab’s aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team