Bewertungen (6 940)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ort und Hotel super aber Service ausbaufähig
Service könnte besser sein. Wahrscheinlich weil wir zu früh da waren und noch nicht alle servicekräfte vor Ort waren. Pappebecher und sehr verschlissene Cocktailbecher sind nicht attraktiv wenns um Erholung geht. Hier ist definitiv noch sehr viel Luft nach oben.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme immer wieder
Sehr gut.Komme jedes Jahr wieder seit Jahren.Super Service,tolle Anlage, das Animationsteam ist unübertrefflich gut.Egal was man für Wünsche hat,ob Zimmer ,Essen ,Getränke werden immer erfüllt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen wieder
Sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen wieder. Nettes Personal, schöne Anlage. Waren schon mehrmals in Ägypten aber das war bisher das beste Hotel in Egypt.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel***** Sehr familiär und alle sehr freundlich. Wir kommen wieder ❤
Nur Gute. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Die Anlage sehr gepflegt. es wird immer weiter an Verbesserungen und Verschönerungen gearbeitet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relax Urlaub
Sauber und ordentliches Hotel, das etwas „ab vom Schuss „ ist. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und unsere Gästebetreuerin Marina ist immer für die Belange der Kunden da!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel, das ich immer weiterempfehlen würde.
Im allgemeinen war ich sehr positiv überrascht von dem Zimmer, obwohl ich ein älteres Zimmer erhalten habe. Die Sauberkeit war ausgezeichnet.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlich Service, nice German!
Buddy war stets total freundlich. Animierte die Leute sehr gut. Aqua Gym mit ihm war stets eine freude! Jederzeit wieder!
leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit paar Mängeln, aber dennoch weiter zu empfehlen. Animation war sehr gut mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann man weiterempfehlen. Aufmerksames perso
Gutes Hotel, gutes Essen und Wetter sehr gut. Wir waren hier bereits zum 2.Mal. Hat uns gut gefallen.
Chloé Amira(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut aber nich lange nicht perfekt
Sehr schöne Anlage. Pools, Zimmer Rezeption wirklich top. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war leider kaum Gewürzt aber dafür super viel Auswahl. Die "all inclusive" drinks sind nicht genießbar, für einen ordentlichen drink zahlt man extra. Alles in allem würde ich das hotel weiterempfehlen.