Bewertungen (6 931)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Super Animation und freundliches Personal
Dieser Aufenthalt war bereits unser vierter Aufenthalt und hat uns genauso gut gefallen wie die bisherigen Besuche. Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend und geben ihr Bestes, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Frei
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Aktivitäten und lebhafte Atmosphäre
Es hat sehr viele Aktivitäten. Es wird nie langweilig, vorallem wegen dem Animations-Team.
Gegenleistung erhalten
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönstes Hotel
Richtig toll , würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Das Hotel und Das ganze drum herum, von Zimmer, Strand, Pools und Animation ist überwältigend
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich, und ich empfehle es auf jeden Fall weiter Wir werden wieder kommen, ich war mit meiner Schwester dort, wie sagt man doch so schön, it was amazing
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber für uns einmal und nie wieder.
Für den Preis bekommt man und Ägypten auch einen viel besseren Service.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Bedingte Weiterempfehlung: Schwimmen im Meer nur über lange Jetty möglich. Essen wenig abwechslungsreich. Getränke Personal überfordert. Einzig gute Cocktails an der Poolbar. In der Main Bar liebloses zusammenschütten von Flüssigkeiten in wechselnden Mengen. Wenig Englischkompetenz. Viele Leistungen nicht inklusive - Schmalspur - all Inklusive... Bauarbeiten Lobbybereich und am Strand. Sehr viel Verwendung von unnötigen Plastikfolien, Plastikbechern, Pappbechern - das kann problemlos reduziert werden Wir haben…
EK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Zimmerreinigung war immer top. Es gibt immer eine große Auswahl an Essen und man findet immer etwas was man mag. Die Auswahl am Dessert-Buffet ist mega. Es gibt neben dem Buffet-Restaurant ein Beach-Restaurant wo in der Mittagszeit Snacks wie Burger, Pommes, Pizza, Pasta usw. angeboten werden sowie Obst, Salat und süßes Gebäck. Es gibt ein tolles Hausriff welches über einen Steg erreichbar ist. Das…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder 😀👍
Das Hotel ist sehr übersichtlich,macht einen sehr sauberen Eindruck, Platz an den Pools reichlich vorhanden,kurze Wege von dem Zimmern zum Speisesaal, Rezeption, Pool.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für mich ein Hotel wo ich die Seele baumeln lassen kann
Ich kann dieses Hotel nach meinen Erfahrungen nur empfehlen. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann mich total entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommen,wer Ballermann Urlaub sucht plus sehr schlechte hygene ist hier richtig .die Nachbar Hotels alle besser als das Reinfall