Bewertungen (6 933)

AlexH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel trotz mancher Kritikpunkte sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (auch a-la Carte Restaurants sehr zu empfehlen). Die Hotelanlage (insb. Zimmer) sind an manchen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, bzw. müssten zumindest etwas mehr gepflegt/gereinigt werden. Strand/Hausriff ist sehr zu empfehlen, viele verschiedene Fische sind zu finden, als auch einiges an Korallen. Für Schmorchelamfänger besonders empfehlenswert da man sich in dem relativ ruhigen Wasser gut ausprobieren kann. Pools und Liegen am Strand sind üppig vorhanden.…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzen Hotel
Ein spitzen Urlaub gewesen, vom Essen, über die Animation, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach klasse. Weiter so!!
KIRADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Resort mit wunderschöner Natur und Meer.
Vico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Aufenthalt in Hurghada
Schönes gutes Hotel! Strand sieht schön aus, das schnorcheln ging auch sehr gut am Strand, sehr viele bunte Fische gesehen die ich davor noch nie gesehen habe, die Korallen haben sich auch gut zurück gebildet.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Strand ok
Sehr schönes Hotel für groß und klein , die liegen am Strand müssten dringend erneuert werden , da über die hälfte der Liegen kaputt sind . Die Auswahl an speisen Top 👍 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich .
Anetta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufjedenfall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, es ist genug Platz für jeden da und die Atmosphäre im allgemeinen ist sehr toll Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut drauf.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausweichurlaub Markadi Bay
Ein schönes landestypisches Resort. Die Zimmer waren geräumig, modern und sauber. Wir hatten von unserem Zimmer aus kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurant, was angenehm war. Das Essen war auch in Ordnung, könnte aber etwas Abwechslung vertragen, zumindest wenn man 15 Tage vor Ort ist. Positiv daran war aber, dass man keine Magen- Darmprobleme bekommen hat, was in Ägypten schon mal durchaus vorkommen kann. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da wir aber immer nach Ägypten zum schnorcheln fliegen,…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Toller All-Inklusive Urlaub zum empfehlen ☀️
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einer sehr gepflegten und schön gestalteten Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige Poollandschaft – ideal zum Entspannen und Genießen. Das absolute Highlight ist jedoch das Riff direkt vor dem Hotel: Schon beim Schnorcheln vom langen Steg aus entdeckt man Flötenfische, Rochen, kleine Kraken und viele bunte Fischarten. Je weiter man hinausschwimmt, desto vielfältiger wird die Unterwasserwelt – ein echtes Paradies für Schnorchelliebhaber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ich komme es aufjedenfall nochmal besuchen es war klasse
Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel der Mittelklasse
Soweit alles super! Aber: Liegen am Strand sind leider marode und sollten zeitnah ausgetauscht werden! Die deutsche Animation (Max) ist super nett, äußerst freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste! :)