Bewertungen (6 931)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder her.
Seid 15 Jahren kommen wir regelmäßig her, und waren immer zufrieden. Selbst in den Krisenzeiten wurde man in der Hotelanlage hervorragend behandelt. Wir werden solange wir es können hier herkommen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum schöner Urlaub, ich komm wieder
Top Hotel, Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Pools, 2 davon mit Poolbar. Zudem hat das Hotel einen eigenen sauberen Strandabschnitt.
Kalle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Der Service ist teilweise sehr unfreundlich, es gibt aber auch Lichtblicke die sehr zuvorkommend & freundlich sind. Das Essen hat sich in den Jahren zuvor verschlechtert, teilweise zu scharf, teilweise viel zu nüchtern - etwas dazwischen gab es nicht. Das Animationsteam ist ein wahrer Lichtblick, insbesondere Chanti. Sie kümmert sich um die Anliegen anderer, das ganze schnell & unkompliziert. Das Hausriff ist wirklich überragend zur Mittagszeit. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind modernisiert, allerdings gibt…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat unsere Meinung wieder zum positiven gestimmt über Urlaub in Ägypten. Von der Bar bis zum roomboy, jeder war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für ausgezeichnete Badeferien
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit super Pool-landschaften und ausgezeichnetem Service. Alles liegt sehr nahe bei einander und ist bequem erreichbar, das fanden wir sehr gut. Der Strandabschnitt mit den defekten Liegen und der Sorge zum Riff, sind eher grenzwertig.
Appi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer wieder gern hier hin, mit der auf dem Hotelgelände befindlichen Tauchbasis Piano Diving eine sehr gelungene Kombination.
Jey(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spaßiges Urlaubserlebnis
Große, schöne Hotelanlage direkt an der Makady Bay Küste, wo immer was los ist. Langweilig wird es so schnell nicht.. :)
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Werde selber wiederkommen und das Hotel empfehlen.
Management ausgezeichnet. Essen und Zimmer sind spitze. Animatiosteam sehr unterhaltsam. Pool und Umgebung sehr sauber.Das Personal ist immer freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit. Werde auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Annabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit vom grauen Wetter in Deutschland
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und einem absolut Top Animationsteam.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Mädelsurlaub
Schöne großzügige Anlage am Strand gelegen mit vielen Pools. Gute Ausstattung. Viele Freizeitmöglichkeiten mit und durch die netten Animateure