Bewertungen (6 931)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top****** Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr schöne Anlage. Pools, Zimmer, Bar top. Waren jetzt das 12 mal hier.Wir haben viel neues entdeckt. Für uns ein wundervolles Hotel zum Erholen. Und deshalb für uns derzeit kein besserer Ort.
D.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden.
Super Erfahrung, essen könnte ein bisschen besser sein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Lasst die Finger von den Shops !! ( Außer Ekatarina Bazar) Dort habt ihr fix Preise zu Ägyptischen Konditionen. Grüße gehen raus an das Animations Team vor allen an Max wirklich super Typ sehr nett und macht sein Job einfach Klasse wir waren mehr als zufrieden.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die schönste woche meines lebens mit max dem animateur
Sehr gutes resort für den preis kann man nicht klagen war ne schöne zeit grüsse gehen raus an max den
Caroline(41-45)Deutschland
Einfach schön
Zur totalen Entspannung geeignet, wer aber Animation möchte wechselt den Pool, super echt! Essen tip top, sehr lecker, täglich andere themen Abende! Das hotel mit dem gesamten Personal einfach genial. Ebbe und Flut vorhanden, Wasserschuhe Pflicht! Über einen Steg ins tiefe Meer, dafür traumhafter Ausblick auf das türkisfarbendes Meer
Katharina(14-18)Deutschland
Top Hotel
Wir waren dieses Monat dort und können nur positives berichten. Hotel hat mehr wie 5 Sterne 🌟 verdient. Saubere Anlage mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Von Allem Maryna Zakria hat uns begeistert. Ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft hat uns begeistert. Zimmer sehr schön ausgestattet und top Strand. Am Abend super probram mit tolle Menschen. Wir kommen wieder . Es war tolle Erlebnis
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles im Ganzen war gut.
Das Hotel im Ganzen ist sehr schön. Es hängt immer davon ab wie mann sein Urlaub verbringen will. Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges positiv geändert. Es gibt auch negative punkte: der Preis ist im Vergleich zu der ersten Reise um einiges teuer geworden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlab
Kurzer aber trotzdem äußerst angenehmer Aufenthalt im Stella Beach. Wunderschöne Lage am Strand, tolle Küche und sehr freundliche Mitarbeiter inklusive sehr engagiertem Animationsteam. Definitiv eine Empfehlung wert
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Standard Hotel mit eher schlechten Animation
Ein schönes Hotel, relativ neu, mit viel Platz. Animation waren täglich vorhanden, allerdings nicht so gut. Das Essen war jeden Tag etwas anderes, allerdings nicht für den europäischen Magen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit allem was man für eine schönen Urlaub braucht . Wir buchen diese Hotel bereits zum 6 mal und sind immer sehr zufrieden
Kirsch(19-25)Deutschland
Nicht nochmal
Wir sind um 22:40 Uhr in Ägypten gelandet und haben auch gut den Transfer-Stand von TUI gefunden. Der Fahrer meinte, dass wir noch auf andere Reisegäste warten würden. Nach guten 30min Wartezeit sind wir dann doch alleine ans Hotel gefahrene. Kurz vor dem Hotel forderte der Taxifahrer 20€ Trinkgeld (Transfer war ja inklusive) was wir wegen der Höhe und der Art und Weise des Fahrers ablehnten. Im Hotel selbst war das Personal freundlich. Falls man WLAN in der Anlage für 2Personen/1Woche haben möchte, kostet dies…