Bewertungen (6 938)

Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung
Ich war schon einige Male dort, und es gefällt mir immer wieder ganz gut. Das Personal ist super freundlich, besonders Marina und Marina
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel für diesen Preis in Ordnung
Das Hotel war sauber. Die Rezeption etwas unfreundlich. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der Service war in Ordnung aber nicht herausragend. Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand. Das Essen war in Ordnung.
Britta Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit so lieben Personal. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
SandraKDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Frankfurt
Vielen Dank ❤️
Jasmine Christina Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, guter Zugang zum Strand, schöne Zimmer. Separater Relaxpool. Essen wirklich sehr gut und vielfältig.
Gutes Hotel mit immer motiviertem Annimationsteam
Eine grosse, gut ausgelastete und schöne Anlage. Freundliches Personal. Gute Schorchelmöglichkeit mit eigenem Hausriff und langem Steg dorthin.
Gegenleistung erhalten
Chris(41-45)Deutschland
Katastrophe
10 doller am Tag für Internet bezahle. Service top essen Top Zimmer sehr sauber aber kein Strand ab 8 Uhr bis 20uhr ist kein Wasser am Strand und Mann muss 200 Meter laufen das Mann ins Wasser gelangt und da ist es sehr Tief bitte das Hotel vermeiden. Wir mussten 40 doller bezahlen jeden Tag 30 Kilometer hin und 30 zurück das wir schwimmen konnten. Informationen gab es keine bei der Buchung das der Strand eine Katastrophe wahr. Pool ist gut aber das kann ich auch in Deutschland im Freibad gehe.
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Essen Abwechlungsreich. Zimmer sehr geräumig. Tolle Pools. Animation könnte etwas besser sein. Strandliegen und Auflagen müssten dringend erneuert werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel 😊😊😊
Wir haben mit unseren Freunden eine fantastische Woche verbracht. Es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Marina , für uns zuständig, war sehr freundlich und wir konnten mit allen Anliegen zu ihr kommen.. Es war einfach nur hervorragend. Wir kommen 100% wieder..
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll und jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Bereichen. Einen extra Stern bekommt Marina Zakria von uns. Sie kümmert sich hervorragend um die Gäste, vor allem um die deutschen Urlauber und klärt wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir hoffen von ganzem Herzen, dass das Personal vom Mai auch im November da ist. Gutes Personal wertet ein Hotel immer auf. Wir fliegen das dritte Mal ins Stella, weil es uns wirklich sehr gut gefällt. Das WLAN sollte in den Preis inkludiert werden, das…