Bewertungen (6 931)

Peggy R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Es ist überall sauber und aufgeräumt(was in Ägypten nicht normal ist). Das Personal ist von der ersten Minute an sehr aufmerksam und freundlich und immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgelder. Die Poolanlage ist top in Schuss. Keine Stolperfallen, kaputte Fliesen oder Ähnliches. Sehr unangenehm bei der Hitze im Juli (+42°C) sind die Marmorfliesen am Pool, hier besteht Verbrennungs- und Rutschgefahr. Auch der Strand immer sauber, allerdings sind die kleinen Trinkbecher nicht sehr…
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage mit großen Pools. Gut für Urlaub mit Kindern. Sauber. Schnorchelmöglichkeiten vor Ort eher mäßig. Wir haben uns wohl gefühlt. Umweltaspekte sollten in Zukunft mE mehr Beachtung finden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr gut besonders zu erwähnen ist das Personal alles sehr sehr freundliche Leute. Das Essen ist wunderbar abwechslungsreich und optisch und geschmacklich sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir haben einen Animateur kennengelernt Mohamed Mido mit ihm war es nie langweilig . Wir haben viel gelacht egal ob an Pool oder Abendprogramm. Ich würde mich sehr freuen bei nächsten Urlaub ihn wieder zu treffen .
Adalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
guter Urlaub
Man kann dort wirklich alles genießen, vom Strand bis zu Ausflügen, Essen und Shows Wir konnten auch den Shuttlebus nutzen, um zum Gardens Hotel zu fahren, da wir Zugang dazu hatten Am Abend wird einem die Musik garantiert nicht langweilig, sie bietet wirklich eine große Vielfalt und ein besonderer Dank geht an Nala, die Kinderanimateurin, die mir geholfen hat, einen tollen Urlaub zu verbringen, da sie sich um die Kinder gekümmert und sie sehr gut unterhalten hat
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles perfekt,
Saubere schöne Anlage, die Zeit vor Ort ging sehr schnell vorbei. Man kann dieses Hotel nur empfehlen da das Personal auch super nett ist.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Stella Beach
Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Hier ist der Kunde/Gast/Freund noch König. Das Gesamtpaket passt 👍😊 Ein herzliches Dankeschön für eine tolle Zeit an Thabet für das ganze Rundum Eslam, Shnouda, Hassan für den Spitzenservice tagsüber und am Abend und Mohamed für das Wohlergehen im Zimmer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannungsurlaub
Schönes Hotel zum entspannen. der beheizte Pool war jetzt für Mitte März sehr angenehm. Über den langen Steg kommt man direkt vor das Riff wo man die Unterwasserwelt super per schnorcheln erkunden kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Wir waren jetzt zum dritten Male dort und fahren sofort wieder hin. Die Angestellten sind mehr als Freund und zuvorkommend, besonders Marina an der Rezeption ist sehr hilfreich.
Netty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Resort, jedoch nicht so schöner Badeurla
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools, verschiedene Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und werden täglich liebevoll gesäubert. Das Personal ist freundlich und stets um die Bedürfnisse der Urlauber bemüht. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Die Köche waren bemüht Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. In dem Resort gibt es Möglichkeiten zum aktiv sein und zum entspannen. Großer Minuspunkt ist der…