Bewertungen (6 931)

Hannah(19-25)Deutschland
Ein Urlaub aus der Hölle
Klimaanlage kaputt, unfreundliches/sexistisches Personal, schreckliches Essen, noch schlimmere Getränke und unzureichende Hygiene Maßnahmen. Jeder will dein Geld, kaum WLAN, schlechte Unterhaltung. Alles in Allem der schlimmste Urlaub, den wir bis jetzt hatten.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub!
Gutes Hotel. Toller Urlaub. Die Anlage ist echt gut, sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und ein super Animationsteam :)
Sylvia(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen Strand- und Tauchurlaub
Einen Kritikpunkt möchte auch ich loswerden: Am Strand werden Getränke in Einweg-Plastikbechern ausgegeben - Das geht gar nicht, da diese überall rumfliegen und zum Teil leider auch im Meer landen! BITTE, LIEBES MANAGEMENT, STELLEN SIE DAS SCHNELL AB (eine Lösung wären Mehrweg-Kunststoffbecher, so wie das Makadi-Oasis es seit Jahren macht)
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Schöne, saubere und große Zimmer. Gepflegte Anlage. Super Poolanlage. Direkt am Meer, zum Schwimmen muss man etwa 100 Meter im Flachwasser laufen, um hüfthohes Wasser zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieblingshotel in Hurghada
Es gibt wlan das man kaufen kann , jedoch empfehle ich eine simkarte in den shops im Hotel zu kaufen. Es ist billiger und so hat man auch außerhalb bei Ausflügen, auf dem Flughafen und beim feiern in Hurghada wlan
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Wie jedes Jahr ist es ein perfekter Urlaub, wir sind zu 100% zufrieden hier hat sich sehr viel im positiven Sinne verändert dafür ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter im Stella di Mare Beach Resort. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Manager Hany Nabil und Romany Abd al Malak für die perfekte Organisation und natürlich auch an Marco Habib vom Shop Nr.11 der uns bei der Reservierung super schnell geholfen hat. Vielen lieben Dank an alle die uns wieder einmal einen einmaligen Urlaub beschert haben! 👍👍👍👍
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, noch tollere Mitarbeiter
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und tollem Strand zum Schnorcheln. Große, saubere Zimmer. Ein tolles Spa gleich vor Ort, das wir gleich mehrfach besucht haben. Und, was uns am besten gefallen hat: eine tolle Belegschaft. Wohin man auch blickte, wurde man angelächelt - und alle haben einem das Gefühl vermittelt, man sei zuhause. Dadurch großer Wohlfühlfaktor. Für Groß und Klein.
Ägypten (19-25)Deutschland
Ägypten
Wir finden es sehr schwach, dass wir sechs Stunden vor dem Abflug vor dem Hotel abgeholt wurden. Nachdem das wir abgeholt wurden, haben wir 2,5h andere Hotels angefahren… wir sind sehr enttäuscht weil uns dadurch ein halber Tag weggenommen wurde.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Das Graß wird täglich gemäht genauso wie die Hecken täglich geschnitten werden. Leider fangen die Gärtner manchmal schon früh morgens an. Dafür ist die Anlage immer topgepflegt und sauber!
Netti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir sind Wiederholungstäter:-) Kommen gerne wieder. Waren jetzt zum dritten Mal da und sind sehr zufrieden. Das Essen ist besser als letztes Jahr. Marina danke für alles. Die Baustelle hat uns weder gestört noch beeinträchtigt. Das Riff finden wir sehr schön. Haben Thunfische gesehen und an unserem letzten Tag waren noch Delphine in der Bucht.