Bewertungen (6 931)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel, allgemein ist alles gut. Ich wollte mich nur erholen und es hat gut geklappt. Leider den Magen verdorben, das ist aber üblich im Ägypten. Durchfall und Erbrechen, glücklicherweise 3 Tage vor Abreise
Anita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schnorchelparadies
Schöne weitläufige Hotelanlage , es bleiben keine Wünsche offen, Schnorchelparadies , Essen super lecker und frisch , sowohl im Restaurant als auch am Strand
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer super zufrieden!
Wir waren jetzt bereits ~6 mal im Stella und fühlten uns wie immer mega wohl. Dieses Mal waren wir das erste mal mit Kleinkind dort und waren wie immer sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub, dann bereits zu viert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon öfter in Ägypten 🇪🇬, auch schon in Makadi Bay. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Die Anlage hat uns gut gefallen. Auch die derzeit laufenden Bauarbeiten haben uns nicht gestört. Da wir eigentlich zum Schnorcheln 🤿 angereist waren, waren wir etwas enttäuscht vom Hausriff. Klimakrise und auch uneinsichtige Touristen haben leider ihre Spuren hinterlassen.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Zum 3. Mal in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden. Essen gute Auswahl. Hotelanlage sauber. Animateure sehr sympathisch. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber!!
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit wieder👌
Super Atmosphäre und Erholung pur,Bedienungen freundlich und zielorientiert. Kurze Wege innerhalb der gepflegten Anlage😉
TINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hatte. Toller Service, tolles Animationsteam, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und bestimmt
Direkte Strandlage wo wir unsere Ruhe gefunden haben. Wollte man schwimmen oder schnorcheln,war dieses am Hausriff möglich.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Budii is the Best
Das ganze Hotel ist Sauber und sehr einladend. Das Animationsteam ist richtig gut aber am besten is Budii. Er bringt Stimmung in das Hotel was sonst dort fehlen würde.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel nur weiterzuempfehlen
Wir hatten in dem Hotel einen tollen Urlaub, gutes Personal, tolle Anlage und ein schöner Strand. Mit dem Team von TOMA-Entertainment wurde einem nie langweilig und man hatte viele Aktivitäten die täglich ausgeführt wurden wie Yoga oder Tanzen.