Bewertungen (6 931)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch charmant. Schönes Meer und Anlage, Personal ist nett und zuvorkommend.
Suat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand Urlaub
Total cooles Hotel Die Animateure sind Weltklasse Unterhaltung jeden Tag ein anderes . Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben das es immer unterschiedlich ist . Das Personal ist soooo wunderbar . Besonderes der Animateur Mazen muss man erlebt haben wieviel Mühe er sich gibt . Immer wieder gerne. …..
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER DIESES HOTEL!
Nie wieder Stella Beach!! Wir waren 9 Tage im Stella Beach, und mussten feststellen, dass wir definitiv anderes gewohnt sind von Ägypten. Der Empfang an der Reception war alles andere als freundlich. Informationen gab es gar keine, ausser dass das Wlan nur in der Lobby kostenlos ist, im Zimmer muss man dafür bezahlen! (5 Euro pro Tag!) In der heutigen Zeit eine Frechheit! Uns persönlich hat es nicht sehr gestört, da wir das Handy eigentlich kaum nutzen in den Ferien. Trotzdem finden wir dies nicht…
Celina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel.
Die Hotelanlage ist unglaublich schön und beim ersten Eindruck ganz offen und alle Mitarbeiter sind sofort zur Stelle und helfen wo es nur geht.👍🏼
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit einigen schwächen beim Service
Wir waren über Ostern 10 Tage im Stella Beach Resort (ehemals Stella Di Mare) Das Hotel wurde wohl verkauft und leider wirkt sich das auch negativ auf den Service aus. Die Hotelanlage ist direkt am Sand/Kieß - Strand gelegen und wirkt sehr gepflegt. Coronamaßnahmen gibt es keine mehr, weder Maske, noch Impfnachweis oder Fiebermessung. Auf den Tischen stand genügend Händedesinfektion.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Stella Beach Resort
Das Hotel ist sehr gut gelegen, keine weite Anreise vom Hurghada International Airport. Die Anlage ist Groß. Zimmer sind sehr sauber, renovierte Zimmer auch sehr schön hergerichtet. Das Personal ist zum Großteil sehr zuvorkommend.
Ilona Ingo Matthews (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel wir sind alle 6 Monate in Stella Garden und gerne hier ,es wäre sehr schön ,wenn am Empfang deutschsprachige Personal wäre
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel am Sandstrand
Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal, leckeres Essen und liegt direkt am Sandstrand mit der Möglichkeit zu schnorcheln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Andreas Ott
Die hohe Anzahl an Baustellen und der dadurch resultierende, unerträgliche Baustellenlärm macht ein entspannen und wühlfühlen nicht möglich
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Beim Stella di Mare Beach Resort handelt es sich um eine sehr ins Alter gekommene Anlage. Die Wege und der Bereich um die Pools sind z. T. sehr Reparatur bedürftig. In unserem Zimmer 7117 sind die Fliesenfugen nicht mehr vorhanden und manche Fliesen lose. Der Wasserdruck in den Zimmern entspricht nicht mehr unserer Zeit, auch wenn wir in Ägypten sind. Kurzum, hier herrscht richtig Investitionsstau. Seit Mittwoch, 8.11.22 hat hier eine Schwemme an russischen Gästen eingesetzt. Lärm und nächtliche Ruhestörung incl.…