Bewertungen (6 930)

Sybill(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansprechender Service und guter Komfort für entspannte Tage
Hervorragende Lage, alle sind sehr hilfsbereit, jederzeit mit guter Laune, besonders nett ist Nivo, sie ist immer erfreut uns zu sehen, eine hübsche und freundliche junge Frsu, die ihren Beruf liebt und sich in gefühlt jeder Sprache mit den Gästen unterhalten kann ❤️
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lovely Days
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, alles war perfekt.. Nette Menschen überall ! Das Essen grandios! Das Riff zum schnorcheln ist wunderschön...
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen
Essen schmeckt sehr lecker und sehr viel verschiedene Auswahl. Das AnimationsTeam verspricht ebenso jedentag ein gutes Tagesprogramm von Yoga, Sport, Spiele über witzige Abende. Sehr zu empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchaus empfehlenswert - wir haben unsere Wahl nicht bereut
Durchaus empfehlenswert - wir haben unser Wahl nicht bereut
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage am Strand, grosses, gemütliches Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Buffet. Schöne, grosse Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Gita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur
Zum Entspannen in der Winterzeit super. Man hat Ruhepools und Pools mit Musik, wenn man beides nicht will kann man super am Strand entspannen.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen für die ganze Familie
Super Team, alle freundlich, ist auf jeden Fall weiter zu bewerten! Alles super gepflegt, viel Abwechslung, creatives Programm, essen sehr lecker.
Liuni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Super Hotel, wir waren schon öfter hier. Der Barkeeper bediente uns schnell, die Pools waren nicht überfüllt. Uns gefielen die Animationsprogramme sehr gut. Die Reinigungskraft reinigte unser Zimmer täglich, das Restaurant ist geräumig und das Essen ist köstlich.
Martin F.(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage.
Schöne Hotelanlage direkt am grosszügigen Sandstrand. Schöne gepflegte Garten- und Poolanlage. Sehr aktives, gutes Animationsteam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 6. Mal hier und werden wir wieder kommen
Das Hotel ist gut, wir sind das 6. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam ist sehr gut Zimmer sind zufriedenstellend, einzige Manko ist das Essen lau warm ausgegeben wird