Bewertungen (6 931)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Strand- u. Schnorchelurlaub perfekt
Sehr gepflegte Aussenanlagen und Poolbereich, sehr schöner und sauberer Strand, schönes Korallenriff. Die Zimmer werden den 5 Sternen nicht gerecht, 3 Sterne reichen.
Arkadiusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stella die Mare Hotel sehr zum empfehlen
Hat und sehr gefallen. Sehr gute Hilfe bekommen bei Rezeption bei Herr R. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Essen 1a. Zimmer sehr sauber Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden und entspannt nach 10 Tage.
Guido(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tophotel fur einen guten preis
Wir sind zum 6. Mal hier und werden immer besser. Wir haben im Laufe der Jahre immer mehr Freunde gefunden. Einer von ihnen ist Hanny Nabil. Er ist der Grund, warum wir immer wieder in dieses Hotel zurückkehren. Hany Nabil wartet schon seit Jahren auf uns, als wir in dieses Hotel kommen. In der Zeit, in der es eine Krise gab, auf die wir uns immer verlassen konnten, ist Hany Nabil nur ein Spitzenkerl und ein guter Freund. Ich würde dieses Hotel gerne als Top-Hotel weiterempfehlen. und schon gar nicht…
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war okay, aber mehr auch nicht.
Seit 2009 fliegen wir nach Ägypten und haben fast jedes Mal ein anderes Hotel ausgesucht. Das Stella die Mare Beach war eigentlich nie so wirklich auf unserer Wunschliste, allerdings gab es via Sonnenklar.tv ein Angebot, wo ein zweitägiger Ausflug nach Kairo inklusive war, weswegen das Hotel dann doch von uns in der engeren Wahl landete. Check-In verlief schnell, das war sehr positiv. Ein sehr schneller Mitarbeiter "rannte" dann förmlich mit uns zu unserem Zimmer, welches sehr groß war. Obwohl wir es nicht gebucht…
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Preis-Leistung
Das Hotel-Resort ist sehr groß, direkt am Meer, tolles Animations-Programm und man hat alles vor Ort was man benötigt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste Mal Ägypten :-)
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Zum Schnorcheln die richtige Wahl in der Makadi Bay. Wir können das Stella weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Gute Erholung, schöne ruhige und gepflegte Anlage, direkt am Meer Ruhiges Zimmer mit direkten Meerblick. Traumhafter Blick über Makadi Bay
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub über Weihnachten im Stella di Mare Beach. Wir waren das erste mal dort und definitiv nicht das letzte mal. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :) Sehr kinderfreundliches Personal insbesondere die Kellner,Animateure und der Roomservice. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Weihnachten 2019 bleibt für uns unvergesslich! Das Buffet war der absolute Wahnsinn und es wurde sehr schön dekoriert!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme jedes Jahr gerne wieder ins Stella
Schöne Lage direkt am Meer die mich überzeugt hat. Fliegen seid Jahren immer wieder in dies Hotel! Habe das Gefühl nach Hause zu kommen !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich werde definitiv wieder kommen
Ein tolles Hotel, sehr sauber, tolle Gästebetreuung, die Zimmer herrlich gemütlich und um dem kalten Winter daheim zu entfliehen