Bewertungen (6 931)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nur bedingt empfehlenswert.
Für einen Badeurlaub geeignet. Jedoch sollte Euer Anspruch nicht zu hoch sein. Wir haben bisher ca.40 Bewertungen abgegeben, waren aber incl. Stella Beach nur zweimal so enttäuscht worden.
Werner Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wird durch sehr freundliches Personal sehr gepflegt. Omar und seine Kollegen waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war sehr nett.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erstklassige Anlage! Sehr zu empfehlen
Das Resort war klasse! Die Anlage und der Strand waren super sauber, die Angestellten immer freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren auch immer top! Wir kommen auf jeden Fall wieder dahin.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren rundherum zufrieden .
Es ist ein etwas älteres Haus in der makadi bay.Zimmer sehr sauber und zum Essen findet man immer etwas.Auch die verschiedenen Restaurants die man 2 mal die Woche buchen kann sind klasse.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Damals schön, jetzt nicht wieder...
Das Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen. War 2012 schon dort mit einer, damals, sehr gut gepflegten Anlage. Leider ist dem nicht mehr so. Die Zimmer sind arg abgewohnt, Spiegel hängen schief, Hygiene lässt zu wünschen über. Der einzige Pluspunkt, ist die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant. Diese bemühen sich wirklich sehr!!! Allem voran Sayed Ahmed Salman- er war super freundlich und zuvorkommend!!! Auch hätte ich ein goldenes Band bekommen müssen, was ich ansprach, worauf aber so garnicht eingegangen…
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Personal war nicht immer freundlich.
Ich war schon in besseren Hotels. Zimmer war neu deshalb direkt an der Bar. Diese hatte jeden Abend Livemusik was man sich nicht immer anhören konnte. Verschiedene Gebäude werden renoviert das heißt morgens um 8:00h ging der Lärm los bis ca.17h. Am Strand hatte man davon nicht viel mitbekommen. An dem beheizten Pool mit Poolbar aber leider schon !!! Man hätte uns auf die Bauarbeiten aufmerksam machen müssen.
michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
freue mich schon auf april da komme ich wieder.
sehr gepflegtes urlaubshotel mit grossartigem personal.egal ob küche restaurant pool strand rezeption oder hotelleitung.freue mich schon auf ein wiedersehen im april.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Soforthilfe Weiterempfehlung
Ein sehr gutes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Essen war super und der Strand sauber. Das Animateurteam hat jeden Abend eine Show vorbereitet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel, kann dieses weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Einer großen gepflegten Anlage mit mehreren Pools. Einem schönen Strand. Kann ich weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Rezeption war freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung. Der Service am Strand und Abends war Spitze. Die Animateure waren immer super drauf.