Bewertungen (6 931)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn auf Essen kein Wert gelegt wird, gutes Hotel
Schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Fast immer nettes Personal. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel für diese Region.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist großzügig und schön gestaltet. Viele Blumen und Bäume. Der relaxpool ist super. Keiner kommt zu einem und möchte dir eine Reise verkaufen. Der perfekte Ort um einfach mal die Sonne zu genießen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Super toller Urlaub! Super Strand - tolle Verpflegung - toller Service - Zimmer absolut o.k. Wir kommen wieder!!!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Für jeden was dabei, sogar für meinen Mann - er ist Vegetarier. Er hatte keine Probleme jeden Tag etwas neues leckeres zu finden. Das Zimmer war sehr schön und großzügig aufgeteilt. Sehr schöne Lage an der Makadi Bay. Langer Steg und schönes Hausriff. Man muss unbedingt in der Makadi Bay einen Tauchgang machen. Super Tauchschule! Die Pools sind sehr sauber und die Poolbars sehr beliebt. Auch dort sehr freundliches Personal zu finden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen und preisleistung super👍
Ausgezeichnete Küche, Zimmer geräumig- ein bisschen abgewohnt aber sauber. Personal außergewöhnlich höflich. Anlage sehr schön. Preisleistung top.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Massenabfertigung im veralteten Hotel
Sehr Renovierungsbedürftiges Hotel. Viel zu viele Urlauber für zu wenig Personal-Massenabfertigung. Aufdringliche Animation, täglich laute Musik bis in die Nacht rein, heruntergekommene Zimmer liegen an der Tagesordnung. Die Anlage selber (Bepflanzung, Pool, Strand) wird bestmöglich gereinigt. Die Zimmer sind extrem hellhörig, müffig, verkalkt und heruntergekommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zum vierten Mal in der Makadi - zum ersten Mal enttäuscht.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traum von einem Winterurlaub
Bei der Anlage handelt es sich um eine "Rundum-Sorglos-Anlage" mit sehr guter Gastronomie und einem guten Animationsteam sowie einer perfekten Gästebetreuung. Für ägyptische Verhältnisse eine sehr gute Gastronomie. Zu 100% empfehlenswert!!!
Sabine + Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
natürlich komme ich wieder in mein 2.zu hause
kurzentschlossen buchte ich im hotel und alles klappte wunderbar ..ich fühle mich im hotel zu hause .. ungefähr 50 minuten vom flughafen entfernt ..
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Preis-Leistung
Sehr angenehmes Hotel mit 5 Sternen in Landeskategorie. Wer sehr hohen wert auf Sauberkeit legt sollte ein teureres Hotel buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5. Jahr hier, kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist prima. Die ganzen Ober sind hervorragend, sehr freundlich, hilfsbereit, gehen auf alle Wuensche ein. Das gleiche an der Rezeption. Selina vom Animationsteam ist die Beste. Katja immer sehr hilfsbereit. Rezk von der Rezeption und El Sayed von der Bar, Mohamed und Mahmou und Islam alle top.