Schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Fast immer nettes Personal. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel für diese Region.
Zustand der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
Bezieht sich auf Buffet und Strandbar! Themenabende werden nicht eingehalten, man hat das Gefühl es gibt jeden Tag das gleiche. Standartsachen wie Pommes oder Hühnchen sind ok, der Rest oft nicht genießbar. Es wirkt als wäre es Massenabfertigung, man geht nicht gerne zum Essen. Frühstück und Mittagessen hingegen ist besser. Poolbar ist super, Cocktails an der Lobbybar hingegen sind ungenißbar, da sie zu 80% aus Schnaps bestehen.
Service an Pool und Meer ist sehr gut, alle sind freundlich und nicht aufdringlich auch ohne Trinkgeld. Service in dem Hauptrestaurants ist mittelmäßig, z.B. Tisch wird abgeräumt und wieder neu hergerichtet für die nächsten während man noch da sitzt.
Vom Flughafen Hurghada gibt es eine lange Anreise, welche ca 2 Stunden dauert. Poolanlagen sind sehr schön und sauber, es gibt ausreichend Liegefläche sowohl in Sonne als auch Schatten. Sehr große Anlage, jedoch findet man sich leicht zu recht und das Ambiente ist schön.
Vielfältiges Ausflugsprogramm, welches direkt vom Hotel losgeht (Kostenpflichtig). Poolanlagen sehr schön, sauber und nicht überfüllt. Keine weiten Wege von jedem Zimmer zu Pool und Meer. Animationen meist peinlich und kindisch, manchmal unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management