Ebru (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchelurlaub mit Erholung

Wir haben das Hotel am Makadi Bay gebucht, da wir gerne schnorcheln und das Stella war wirklich super geeignet dafür. Das Hausriff hat viele bunte Fische zu bieten und das war uns sehr wichtig. Die Hotelanlage selbst war im Vergleich zu unserem Hotel letztes Jahr, etwas kleiner und das hat uns gut gefallen. Kürzere Wege an den Strand etc.

• Die Zimmer waren an sich sauber, ab und zu haben wir aber diverse Flecken auf Bettwäsche oder Handtücher festgestellt. Das war aber nicht so schlimm, da wir nicht unbedingt jede "Kleinigkeit" an die große Glocke hängen möchten. Wir haben sie einfach nicht benutzt. Klimaanlage tut was sie soll :)

• Das Buffet ist völlig in Ordnung, große Auswahl, sodass jeder etwas leckeres finden konnte. Es gibt auch zwei Themen-Restaurants für die eine Reservierung notwendig ist. Hier hat uns das indische Restaurant total überzeugt und war super lecker. Auch am Strand gibt es Mittagssnacks, das hat uns sehr angesprochen, da man nicht immer bis hoch zum Hauptrestaurant laufen musste.

• Schlecht
  • Beim Thema Service ist man etwas hin und her gerissen. Bei unserer Ankunft in der Nacht hat man uns erstmal 20 Minuten warten lassen, obwohl kaum etwas los war, hat uns der Rezeptionist nicht wirklich "wahrgenommen". Das möchte man natürlich vermeiden, zumal man total erschöpft von der Anreise dort ankommt und eigentlich nur noch ins Bett möchte. Es hängt also tatsächlich vom Mitarbeiter ab, auf den man trifft. Andere waren widerum super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben ca. 35-40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht, das war in Ordnung. Negativ: Leider haben viele Hotelgäste einfach ihren Müll direkt ins Meer geworfen und an manchen Tagen konnte ich während dem schnorcheln eine ganze Tüte voll Plastik und anderem Müll einsammeln. Das war wirklich traurig mit anzusehen und ich finde hier sollte das Hotel in die Pflicht und ab und an "Aufräumaktionen" starten, bevor das Hausriff ganz zerstört wird. Letztendlich sind es ihre Hotelgäste die das verursachen.

Es wird einiges geboten, wie z.B. Volleyball, Yoga, Aquafitness etc. Poolanlage war völlig ausreichend und obwohl das Hotel gut besucht war, konnte man immer irgendwo noch freie Liegen finden. Nochmal ein großes Lob an das Animationsteam, diese fanden wir super lieb und nicht zu aufdringlich. Weiter so! :D

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ebru

Sehr geehrter Ebru, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie einige Punkte doch genannt hatten, die zu verbessern sind, wir haben diese Kriterien an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management