Bewertungen (6 931)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne kommen wir zurück
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Essen ist einfach super, es ist für jeden etwas , dabei. Wer über das Essen meckert, kann selbst nicht kochen!!! Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert, sind aber immer sauber, auch wenn einige schon älter sind. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner, Zimmerboy, Kellner, Koch, Rezeption usw. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich, mal gut und manchmal nicht besonders, aber das ist ja Geschmackssache. Liegen am Strand…
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen mal wieder....
Zimmer abgewohnt aber in Ordnung Reinigung könnte besser sein....essen Top Service auch.... Man wurde immer gefragt ob alles gut ist Getränke wurden immer gebracht ausser Mittags Oben in der marazeek bar sonst Überall...
Winfried Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter Empfehlungswert
Allgemeiner Zustand Service und Angebot 70 prozent gut und 30 prozent sehr gut Abend Veranstaltugen rech gut, aber zu laut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafterUrlaub
Tolles Hotel! Die Lage ist wunderschön, mit einer traumhaften Lage am Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und einfach traumhaft.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur zum weiterempfehlen
Die Zimmer ok das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für jeden was dabei und lecker die hotelanlage sehr schön
Jasmin Brigitte(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Anlage mit vielen Angeboten und top Personal
Sehr saubere Anlage, gutes und vielfältiges Essen und das Personal ist sehr freundlich. Würde die Anlage immer wieder besuchen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren im September das erste mal im Stella (überhaupt Ägypten) es war fantastisch.. Sehr tolles Team, die Anlage ist groß und vor allem auch sehr gepflegt...Die Roomboys machen einen tollen Job und beim Essen ist eine große Auswahl...für jeden ist etwas dabei...Alles in einem es war einfach klasse im April ´20 geht es wieder ins Stella :)
Silke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Gemeldete Mängel wurden sofort behoben. Personal supernett , freundlich und zuvorkommend. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als Sein
Leider ist in diesem Hotel nur das Essen 5 Sterne wert. Das Personal beim Essen ist allerdings sehr unmotiviert ,Schlecht Gekleidet und ausserdem noch schmutzig!!! Wir haben Meerblickzimmer gebucht und mussten 3 mal reklamieren bis wir gin fast Meerblickzimmer bekommen haben. Zum positiven unser roomboy Ayhman ist der Beste. Leider hat die Geschäftsleitung noch nicht verstanden was wir wollen. Die Spirituosen haben den Namen nicht verdient ( Der letzte Stoff ) Der Kaffee ungenießbar Die Säfte aus dem"klickpäck…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top!! Immer wieder Stella
Für uns eine wunderschöne Anlage , Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen Das Hotel bietet alles was man braucht