Allgemeiner Zustand Service und Angebot 70 prozent gut und 30 prozent sehr gut Abend Veranstaltugen rech gut, aber zu laut.
Kein Telefon Anschluß nach Deutschland Kein W-Lan Anschluss-kein WhatsApp bei der Rezeption- Eingangs Halle Kein Fernse Empfang aus Deutschland Kein gescheites Warmes Wasser, viel zu wenig und nicht warm genug.
Die oben genannten Verbesserungs Wünsche, Hinweise blieben an der Rezeption unbeachtet
Es gibt kein Umland, zum Wandern, Schoppen, ec. am Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit Angebote , im allg. gut . aber !!! ca. 50 % deutsche Urlauber - Ferien Gäste und dann nur alles in Englisch, das kam nicht gut an.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrer Winfried Josef, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Essen gut gefallen hat und dass wir Sie von seitens der Abenunterhaltung und der Freizeitangebote unseres Animationsteams überzeugen konnten, Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management