Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wie es scheint, werden aber Zimmer renoviert. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wer Hotel-WLAN, Fernsehen oder Zimmertelefon nutzen will muss schon sehr viel Glück haben, dass diese funktionieren. Im Meer kann man sehr gut schnorcheln. Für Kinder ist der Strand eher ungeeignet.
Unser Zimmer war immer sehr sauber (Dank an den Zimmerboy!). Es ist alles vorhanden, was man in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Betten und Matratzen waren in Ordnung. In der Dusche musste man allerdings schon einige Liter Wasser durchlaufen lassen, bis ein wenig warmes Wasser kam.
Vielfältig und abwechslungsreich. In der Geschirrlogistik gibt es noch Verbesserungspotential. Unterteller: meistens Fehlanzeige. Tassen, Löffel oder Schüsseln musste man meistens an andere Stellen suchen gehen oder das Servicepersonal hat erklärt, wo man etwas finden kann :-( . Beim Abendessen herrschte meistens ein "Bahnhofsatmosphäre" vor. Wer sich seine Getränke selbst holte, konnte damit die Bedienung etwas entlasten. Aber das Essen selbst war Spitze.
Das Personal war in der Mehrzahl freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal waren englische Sprachkenntnisse von Vorteil, da man auf Deutsch nicht immer verstanden wurde.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. In der Umgebung findet man nur noch andere Hotels in riesig großem Gelände. Auf dem Hotelgelände selbst sind jedoch Geschäfte, Apotheke und Arzt vorhanden, so dass man dieses gar nicht verlassen muss.
Schnorcheln, Fitnessraum, SPA, mehrere Pools mit und ohne Musikunterhaltung, ein Pool mit Warmwasser, Sportangebote mit den Animateuren wie z.B.: Stretching, Yoga, Volleyball, Dart, Wasser Gym und noch mehr. Jeden Abend Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred Alfons |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management