Bewertungen (6 930)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Internationales Hotel mit freundlichem Service.
Ein schön angelegtes Hotel mit internationalem Publikum in der Makadibucht. Zimmer groß, sauber und mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. Erfüllte die Erwartungen in dieser Klasse. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter und bedanken uns bei allen guten Seelen die für einen schönen Urlaub gesorgt haben.
Lenni (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und guter Service
Wir bedanke hani Nabil aus der Rezeption .Marco aus dem Shop 11 ist ein sehr netter Mann und hilft ihnen bei allem
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervoller Urlaub 😀
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal. Mein Highlight ist der beheizte Pool inklusive poolanlage.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein guter Ort zum Entspannen, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, der sich über die Zeit hinweg weiterhin hält. Alle Angestellten sind stets sehr freundlich und helfen einem jederzeit sich wohl zu fühlen. Ein super Ort zum Entspannen, Erleben und neue Eindrücke zu gewinnen. Das Entertainment ist sehr gut und macht immer gute Laune.
Steven (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil es ein total schöner Urlaub war
Tolle Clubanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und zum wohlfühlen alles wie gewünscht einfach nur zum empfehlen wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Annika(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich hatte eine tolle Erfahrung in diesem Hotel
Mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit akzeptablem Hausriff
Hotel ist sehr schön. Hausriff ist noch aktzeptabel wenn man weiter hinausschwimmt. Wer jedoch die Riffe in Marsa Alam gewohnt ist, wird enttäuscht sein.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Personal, sehr sauber und gute Animation. Essen und Getränke sind lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber.
Daniel(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stella Beach war klasse
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Die Zimmer waren auch in einem Angemessen Zustand und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück und Abendessen Buffet war ausreichend mit viel Auswahl.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Unser Zimmer Premium Garden war das wir die Kinder Animation vor unseren Balkon hatten. Am ersten Tag war die Dusche defekt daher kein duschen möglich 22.00Uhr Ankunft. In der dritten Nacht ist meine Frau ausgerutscht da Wasser aus der Decke kam vermutlich die Klimaanlage