Bewertungen (6 931)

Vicky (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Holiday in Stella Beach
Hotel ist super schön. Essen ist sehr lecker es gibt viel Auswahl. Animation ist sehr gut viele Aktionen zum anbieten. 😘❤️
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt schöne Zimmer und nette Mitarbeiter. Nachdem unser Rückflug gecancelt wurde, konnten wir unser Zimmer wieder beziehen und konnten für kleines Geld das Zimmer länger nutzen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage im maurischen Stil, direkt am Stran
Die Anlage ist sehr schön im maurischen Stil angelegt. Der Strand ist großzügig und mit Liegen, Schirmen und teilweise Windschutz ausgestattet. Die 2 Poolanlagen sind gepflegt, einer war mit 30 Grad beheizt. Die Liegen sind unterschiedlich alt, bei den neueren kann das Kopfteil steil eingestellt werden, bei den älteren nur halbhoch, was zum Lesen unbequem ist. Im Dezember waren genügend Liegen vorhanden, trotzdem wurden viele Liegen schon früh morgens mit Handtüchern reserviert und das wurde vom Personal leider…
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr Familien freundlich. Tolle gästebetreuung durch Marina. Die für jedes Problem ein offenes Ohr hatte. Wir haben immer die private jaquzzi Suit gebucht. Sehr toll wenn man zurückgezogener sein möchte.
B.K(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub 05.25
Entgegen der Beschreibung abgelegen vom Zentrum. Baden und schnorcheln kaum möglich außer in einem kleinen abgesteckten Bereich. Personal und Animation ignorieren einen größtenteils. Ständige belästigung durch Verkäufer auch am Hotelpool Zimmerreinigung war soweit in Ordnung und ohne Beanstandung Essen war nicht ganz mein Geschmack jedoch sind Geschmäcker unterschiedlich. Hätte aber abwechslungsreicher sein können ( ziemlich eintönig )
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schade, es war einfach zu kurz.
Das Ressort ist 100% das was ich mir gewünscht habe. Super Anlage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Ich komme wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Wie schon beschrieben ist alles top!! Essen abwechsungsreich, guter Sercice im Restaurant und am Pool. Personal freundlich.
Tolle Unterkunft, freundliches Personal(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stella Beach & Resorts … Weiterempfehlung
Unterkunft war sehr gut, hat unseren Vorstellungen entsprochen. Sauberkeit ebenfalls hervorragend. Bei Beanstandungen (was sehr selten war) wurde sofort regiert bzw. gekümmert. Stets freundliches Personal, sowohl vom Housekeeping als auch vom Service. Die Unterkunft würden wir uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen.
Betty(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service und die Animation waren freundlich und aufmerksam.
Alles gut hier. Der Strand ist schön. Personal und Animation aufmerksam und nett. Wir kommen wieder. Jeden Tag Sonne und blauer Himmel
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt
Alles ist super, tolle Animation, super Animationsteam. Die Abendshow war cool, es wurden viele mit einbezogen. Das Essen war gut. Alles sauber und alle sehr Hilfsbereit. Das einzig störende waren die Leute Am Strand die einem Alles aufzutauchen wollen. Aber beim Nein sind sie gegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌞