Bewertungen (6 931)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der schönes Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem tollen Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Leute sind super nett und zuvorkommend. Der Strand mit dem Steg und dem Hausriff ist sehr schön
Guenther (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel zu teuer für Ägypten
Ein Hotel mit altem style. Die neu renovierten Zimmer sind schön, man kann aber auch noch ein altes Zimmer bekommen. Das Buffet, Früh, Mittag und Abend ist sehr ausreichend und es gibt täglich ein Abendessen Thema. Dass Service ist freundlich mittTip sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gemacht. Kein Top aber ist für dieses Land ein 3 Sterne wert
Hotel Stella Beach Ägypten mit TUI(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder mit TUI ins Hotel Stella Beach Resort
Wir waren bereits mehrmals (8) im Hotel Stella, daher war für uns Vieles bekannt, und kann nicht so richtig in die Bewertung einfließen. Der Service von TUI war jedoch rundherum zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder mit TUI und Hotel Stella Beach Resort.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Begeisterte Urlauber
Das Hotel hat eine sehr gepflegt Anlage. Das Personal war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Wir waren begeistert, dass der Strand sehr nah war. Den besagten beheizten Pool fanden wir leider nicht. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene und einen separaten nur für Kinder. Für einen Tagesausflug hatten wir an der Rezeption ein Lunchpaket reserviert, welches wir zur bestellten Zeit bekommen haben und ausreichend war.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 2. Mal
Große Anlage, gute Lage zum Flughafen und Nutzung des Schwesterhotel nebendran möglich. Essen war ganz gut aber sehr eintönig. Extrakosten wo man nur hin sah.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ort mit kleinen Mankos
Schön und weitläufig, sauber, schönes Riff. Zimmer sind schön und sauber. Freundliches Personal. Essen Ok. Service naja. Grundsätzlich würden wir wieder kommen wenn sich ein paar Dinge ändern, weil die Location wirklich schön ist.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, Sauber und nettes Personal!!
Wir waren zum ersten mal im Stella Beach. Wir sind letztes Jahr durch Zufall durchgelaufen, da wir im Stella Gardens waren. Die Zimmer sind groß und sauber. Unser Rommboy war immer sehr nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Es waren immer genug Wasserflaschen auf unserem Zimmer. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und vom Nachtisch auch etwas mehr. Die Poolanlage ist sehr schön und der Ruhepool auch mit Poolbar :) Jeden Abend gab es Animation für jung und alt ;) Marina die…
Heidelinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Stella hat seine Vorzüge und Schwächen.
Das Stella hat gute und nicht so tolle Seiten. Freundlichkeit nicht überall gleich. Die Anlage ist schön gepflegt.
Det(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut, war bereits zum 2.x dort. Zimmer, Essen, Pools und besonders das Personal sind erstklassig. Man sollte nicht vergessen den Mitarbeitern ab und an ein kleines Trinkgeld zu geben 1, 2, 5 €, sie haben es verdient und leben auch davon. Die Shopping Anlage könnte mal eine ordentliche Aufarbeitung im Außenbereich vertragen, unfertige Wege sind für ältere Menschen oder Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, ideal zum schnorcheln und entspanne
Gutes Hotel Tolle Animation Essen war auch gut. Zum Schnorcheln ist es auch super geeignet. Wir kommen wieder 😍😍😍😍😍😍😍😍