Bewertungen (6 931)

Tristan (51-55)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Animationsprogramm und sauberen Zimmern
Ja ich kann es weiterempfehlen alles in allem ist es sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Wir kommen seit zwei Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Lage und die Herzlichkeit der Menschen machen es für uns perfekt. Wohlfühlort!
ChiaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gut und
wunderbar schönes hotel und sehr sehr herausragender service! Von A bis Z eine wirklich rundum perfekte Reise. Ich werde definitiv wiederkommen! Perfekt für Familien aber auch für Singles Animation den gesamten Tag über und ein abwechslungsreiches Programm wird einem hier geboten
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner einwöchiger Aufenthalt im Stella Beach!
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub in Ägypten. Genügend Pools vorhanden und Korallen Riff zum tauchen. Stella Garden kann mit benutzt werden (bis auf dort essen). Alle Getränke etc an der Poolbar und in der Anlage erhältlich. Schöne große und moderne Zimmer mit Verbindungstür. Ein paar Shops zum einkaufen mit in der Anlage. Quad Tour vom Hotel aus machbar.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat ein tolles Essen und freundliches Personal.
Das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Das hotel bietet gutes Essen, eine Menge an Animation für Groß und Klein und hat ein sehr nettes Servicepersonal. Gerne wieder
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat einen fantastischen Sandstrand und freundliches Personal.
Das Hotel ist super!Animation mit höherem Schaden, tägliche Shows und Tänze. Der große, saubere Sandstrand ist voll mit freien Plätzen.Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Freundliches Personal.Ich empfehle es jedem!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und Marina. Z supe
Das Stella Beach Resort Hotel ist eine Reise wert. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Es ist sehr sauber und jeder einzelne macht das es den Urlaubern gut geht. Unsere Gästebetreuerin Marina Z. hat sich sehr drum bemüht das es uns gut geht und wir hoffen das Marina Z. im Juni'25 auch da ist. Sie ist uns immer mit einem Lächeln begegnet und hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Stella Beach.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind großzügig und das Essen ist köstlich und abwechslungsreich.
Alles ist gut kann ich empfehlen Sulieman hat uns bei jeder unserer Fragen immer geholfen und ist uns stets zur Seite gestanden
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Gepflegte Hotel und Poolanlage direkt am Strand für Erholung, Spaß sehr zu empfehlen. Beste Wassersportmöglichkeiten für jung und Best Ager.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Unterkunft.
ja das Hotel ist sehr zum empfehlen. Es bietet alles was man braucht