Bewertungen (6 931)

Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist alles super.
Alles ist super. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer ist klasse
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einigermaßen gepflegten Resort
Das Ressort war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen bot eine große Auswahl an frischen Speisen. Rundum ein relativ preiswertes Ressort. Sulleman war mein direkter Ansprechpartner und hat uns den ganzen Abend super betreut
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich - selbst die Gärtner haben gegrüßt. Leider ist der Strandbereich in einem sehr schlechten Zustand. 50 % der Liegen sind defekt. Es gab viel zu wenig Liegen. Man darf nicht vergessen, dass der Strandbereich von 2 Hotels genutzt werden kann. Dies mindert die Qualität des Hotels. Besonderen Dank auch an Marina an der Rezeption, die…
KarinÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Erholungswoche
Direkte Strandlage, Relaxpool ohne Verkäufer, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, angenehme Abend Animation ....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Atmosphäre und sauberer Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Sauberes Hotel freundliches Personal auch wenn man zum ersten Mal dort ist. Absolut empfehlenswert. Gute Auswahl beim Essen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Tag und am Abend.Sauber Strand und klares Wasser
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in unserem geliebten Stella. Danke an das ganze Team und Vorallem an Marina die Gäste Betreuung. Ohne dich wäre es nur halb so schön. Der Service war wie immer gut. Das Essen auch. Vorallem lieben wir die Köfte und den Chinesen. Das Animationteam ist auch gut. Danke Bogi und Yassine. Und es ist sehr schön das Abdullah wieder da ist.
Neverneo666(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Pools waren sauber und ideal zum Entspannen.
Ich kann es auf jedenfall empfehlen und würde wahrscheinlich auch wieder herkommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel zu einem fairen Preis!
Alles in Allem hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen und wir werden auch 2025 wiederkommen. Wer ein gutes Hotel zu einem kleinen Preis bekommen möchte, dem kann ich das Stella Beach wärmstens ans Herz legen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Gerne wieder! Wir empfehlen es weiter und haben bereits wieder gebucht.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit vielfältigem Angebot
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht! Die gesamte Anlage war sehr sauber, und die gepflegten Einrichtungen haben den Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Der Poolbereich war ein Highlight, insbesondere die Poolbar, an der wir immer freundlich bedient wurden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!