Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im März.Kanndas Hotel nur weiteremp
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen auch wenn es zum größten von Osteuropäischen Gästen zum größten Teil besucht wird .Das Personal war unsgegenübfer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sicher gute Entscheidung für entspannten Urlaub.
Das ist erster Hotel in meinem Leben, wo es nichts zu beschweren gibt. Nur genießen und entspannen. Im nächsten Jahr zum dritten Mal wieder dahin! Ich bin sehr zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ägyptische Verhältnisse sehr gutes Hotel
Tolle Lage, Zimmer mit super Meerblick und gutes Essen. Zum Tauchen und Schnorcheln geeignet. Für Nichtschwimmer eher ungeeignet.
Tina-Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit Rief
Wunderschönes hotel mit vielen Ruckzugsmöglichkeiten. War mit meiner Mutter für 2 Wochen hier und muss sagen, dass alles perfekt organisiert war und alles zu unserer vollen Zufriedenheit von statten gegangen ist. Großes Lob an das Personal im Restaurant. Liebenswerter Umgang und äußerst Aufmerksam! Das einzige was zu bemängeln ist die Strandhandtuch-Hausordnung. Da man sich mit seinem Handtuch nicht frei von A nach B bewegen kann ohne sich jedesmal erklären zu müssen etc.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum zufrieden
Saubere, grosszügige Zimmer und gut funktionierende Infrastruktur, freundliches Personal. 3 Poolanlagen und direkter Meer- Strandzugang. Durch die Lage des Hotels an/auf einer Klippe, hat der Strand schon früh keine Sonne mehr.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannen, Sonnen, Schnorcheln und Tauchen
Das Hotel liegt in exponierte Lage auf einer Anhöhe am Ende der Bucht und macht einen guten Eindruck. Die Ausstattung ist gehoben aber schon etwas in die Jahren gekommen. Das Personal ist bemüht und sehr hilfsbereit. Es gibt keinen Strand aber ein Korallenriff direkt vor dem Hotel mit 2 Einstiegsplattformen. Eine eigene Tauchschule ist vorhanden und ein gutes Spa. (Beides selbst getestet)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel, aber keine deutschsprachigen Gäste
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Besonders hervorzuheben sind Nabil am Strand, Mostafa an der Poolbar und Bessem von Corallo Rosso. Die drei haben uns, mit ihrem Lachen und ihrer Aufmerksamkeit, jeden Tag zusätzlich verschönert. Das Management muss sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Negativ war für uns nur die etwas zu hellhörigen Zimmer und das leider keine deutschsprachigen Gäste im Hotel waren. Fast nur Osteuropäer mit den entsprechenden Gepflogenheiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Nachdem wir bereits im Dezember in Sharm El-Sheik im Urlaub waren, damals wohnten wir im Mövenpick Hotel, entschlossen wir uns für dieses Hotel, da der Preis unschlagbar war. Und ich muss sagen: wir waren positiv überrascht! Das Hotel war sehr viel schöner im Vergleich zu unserem letzten Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war immer sauber und top hergerichtet. Das Personal war immer zuvorkommend und überaus freundlich. Diejenigen, die den Service schlecht bewertet haben, kann ich nur entgegenbringen:…
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, blitzsauber, renoviert, an exponierter Lage am Meer. Ich wollte schnorcheln, habe ein schönes Riff vorgefunden, der Fischbestand hat leider gegenüber früheren Erfahrungen sehr abgenommen. Man mußte keine Bändchen am Handgelenk tragen, kein Problem mit Handtüchern am Pool, Getränke wurden auch am Liegestuhl serviert.Hotelgäste sind zu mehr als 90% Ukrainer und Russen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein Traumurlaub im Stella Di Mare
Der Urlaub war wunderschön, hätte nicht besser sein können. Die Angestellten haben wirklich alles dafür getan, dass wir glücklich und zufrieden sind. Das Hotel ist sauber und gepflegt, hatte absolut nichts zu beanstanden.