ELA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspricht nicht der Kategorie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Ein paar Schritte zur Metro (DMCC).Personal wirklich sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Leider entspricht das Hotel in keinster Weise einem fünft Sterne Hotel.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
20 Minuten zur Marina, passables Abendessen
Hotel an der Hauptverkehrsachse von Dubai, Fenster nicht ganz dicht, Halbpension gut für ein paar Nächte, nettes Personal, 20 Minuten Fußweg zur Marina
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
5 Sterne leider nur auf Papier
Das Hotel ist unweit vom Strand und Marina Mall, aber dafür weit weg von den fünf Sternen, die es verliehen bekommen hat.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier überzeugt der Preis aber nicht die Qualität
Vorneweg möchte ich sagen, dass das Hotel für den günstigen Preis eine gute Wahl ist, sofern man keinen 5 Sterne Standard erwartet und eher von 3 + Sterne Niveau ausgeht. Wir haben für 8 Tage rund 750 Euro inklusive Flug und HP bezahlt, das ist wirklich ein günstiges Angebot. Dennoch sollte man keinen 5 Sterne Standard nach deutschen aber auch VAE Richtlinien erwarten. Durch die durchweg guten Bewertungen (die wir nicht nachvollziehen können) haben wir uns dann schlussendlich für dieses Hotel entschieden. Unsere…
Sopio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden mit Hotel! Sehr zu empfehlen!
Schönes, preiswertes Hotel in sehr guter Lage in Dubai Marina! Sehr freundliches und hilfbereites Personal, große Zimmer, top Sauberkeit, vielfaltiges Essen, schöne Bar in der 31. Etage! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel für den Kurzurlaub.
Das im Januar eröffnete Stella di Mare ist ein gutes Stadthotel, nahe der Marina. Es gibt mit Sicherheit "bessere" 5* Hotels in Dubai, aber für den Preis (Zimmer für 2 Pers. im August 50 €) absolut zu empfehlen.
Angelika K.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die schönste Reise überhaupt!
Ein wunderbares Hotel! Sauber, Elegant als auch Modern, eine Vielfältige Auswahl beim Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Zentral, da die Schwebebahn, die Marina Mall sowie der Marina Walk in der Nähe sind. Selbst der Strand ist nicht weit entfernt und einen Supermarkt findet man auch an jeder Ecke.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel mit super Lage aber ohne wow Effekt
Gute Lage, Hotel eher im älteren Stil, viel Holz, Pool etwas klein und keine ausreichenden Liegen, Essen war super, allerdings beim Frühstück etwas chaotisch aufgrund zu hoher Gästezahlen.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel für Cityferien mit Strandnähe
Top Service Top Zimmer Top Verpflegung Sehr sauber Lage an der Strasse nähe Marina The Walk und Gute Metro Anbindung DMCC
Norbert Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch wenn es besser geht war es trotzdem gut.
Alles in allem war es ein guter Aufenthalt in diesem Hotel. Ok, 5 Sterne sehe ich in diesem Hotel nicht sondern eher 4 Sterne. Alle sind dort sehr freundlich und bemüht und unser Zimmer war auch stets sauber. Trotzdem ist es in Anbetracht was wir für die Reise bezahlt haben eine gute 5 Sterne Bewertung wert!