Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel im schönsten Teil Dubais
Wir hatten den perfekten Aufenthalt in Dubai hier. Schon von der schön dekorierten Lobby über das freundliche Empfangspersonal bis hin zum ausgezeichneten Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir waren schon in einigen Hotels in Dubai aber das Stella die Mare wird wohl unser neues Stammhotel werden.
Esad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher 4-Sterne als 5-Sterne
Das ist eher ein 4-Sterne Standard in dubai als ein 5 Sterne Hotel. Die Bettwäsche in unserer Suite hatte gelbe Flecken (jeder weiß wovon ich spreche)
Eda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stadthotel für Sightseeing geeignet
Stadthotel in guter Lage jedoch nicht geeignet wenn man sich erholen möchte. Die 5 Sterne sind für Dubai Verhältnisse einfach nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind zwar top aber das Personal sind die 5 Sterne nicht wert
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Gute Lage des Hotels. Bustransfer zum Strand und zur Marina Mall.
Claudia S(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Zeit im Stelle di Mare
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alle sind unglaublich nett. Der Ausblick aus den oberen Etagen auf die Marina ist richtig toll. Außerdem ist die Lage auch super um einiges mit dem Mietwagen oder den Öffentlichen zu erkunden.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis/Leistung stimmt, empfehlenswert.
Gute Lage, geeignet für Stadt-/Strandurlaub. Die Lounge im obersten Stockwerk bietet eine schöne Aussicht. Fußweg zum "Marina Beach" ca. 10 min, alternativ mit dem Hotelshuttle. "Marina Promenade" mit Restaurants ist auch nicht weit, ein Spaziergang abends mit dem Blick auf die Skyline lohnt sich. Metrostation in der Nähe. Kaum Wartezeiten an den Aufzügen.
Raja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Meine Meinung nach ist das Hotel Kein 5 Sterne Hotel, eher 3*, das Hotel sah sehr alt aus obwohl es im Januar 2019 neu geöffnet wurde!! Essen: nicht viel zum Auswahl, hat nicht geschmeckt und fast jeden Tag das gleiche, kein Grill, kein Fisch..
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub in Dubai!
Wunderschoenes Hotel mit zentraler Lage direkt in der Marina. Ausgezeichnetes Personal und vorzuegliches Essen. Definitiv weiterzuempfehlen!!!
Reno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gutes , familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und nicht weit vom Strand. Das Essen ist mehr Indisch als italienisch. Die Zimmer sind sauber!
Roman(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel! Es ist neu (2 Jahre in Betrieb), in der Halle und in den Zimmern gibt es echten Marmor (und keine Fliesen, wie es auf dem Foto scheint).