Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 362)

Anett+Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr saubere, ruhig gelegene,weitläufige Anlage. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Riff über einen Steg erreichbar, schön zum Schnorcheln.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub und gute Erholung!
Es ist ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, einer sauberen, gepflegten und schön angelegten Anlage und abwechslungsreichem und gutem Essen. Zum Strand gelangt man mit einem gemütlichen Spaziergang durch das Schwesterhotel oder mit einem Shuttlebus. Während unseres Aufenthalts war der Großteil der Gäste aus Asien. Deren Essgewohnheiten bei Tisch sind gewöhnungsbedürftig, aber es ist schon interressant, andere Sitten kennenzulernen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage, schlechter Service
Tolle Anlage, große Zimmer, Essen ok, Shuttle zum Strand gut, viel Platz am Strand, Strandfeeling an den Pools vom garden
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden immer wiederkommen
In der zweiten Reihe. Mit Shuttle daher o.k. Viele Pools u. freundliches Personal. Beide Hotels zusammen eine Einheit. Ab 1.4 können Gäste des Garden, nicht mehr das Hauptrestaurant u. die Poolbars benutzen.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Niemals wieder Stella Di Mare! Essen ungenießbar!
Sämtliche positive Bewertungen zu diesem Hotel müssen gefälscht worden sein, ansonsten können wir uns das wirklich nicht erklären. Die Dusche, sowie die Minibar auf unserem Zimmer waren bei Ankunft verschimmelt. Ein alternativ angebotenes Zimmer war im selben unhygienischen Zustand. Das gesamte Essen im Hotel ist ungenießbar. Nach fast jeder Mahlzeit Magen/Darm Beschweren. Essensreste am Geschirr, Tische im Restaurant extrem dreckig. Service unter aller Sau! Problemlösungen gleich 0! Nach Absprache mit dem…
Snezana u Harald(51-55)Deutschland
Partyhotel ohne Erhohlungsfaktor...
Ballermann Hotel....instand Hotel , ohne Frische .... nichts für ruhesuchende...schlechter Hotel Service. keine Minibar, auch nicht gegen Bezahlung
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zu empfehlen!!
Zu 90% Einheimische, schlechtes Essen, Animation nur für Einheimische ausgelegt, waren von 9 Tagen 8 im Nachbarhotel.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in der zweiten Reihe und man kann mit einem kleinen Bus bis zum Strand fahren. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Das essen abwechslunsreich und geschmacklich gibt es nichts auszusetzen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen September 2019 wieder zu euch.
Wir waren September 2018 da gewesen. Und dieses Jahr 2019 sind wir im September wieder da. Das Hotel ist einfach super. Sonst würden wir nicht nochmals dahin gehen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super. Gerne wieder!!
Sehr nettes Personal. Ibrahim der Receptionist sehr nett und freundlich. Schöne Pools am besten war der beheizte. Kinderfreundlich!!!