Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 366)

Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für Erholung
Das Hotel bietet eine grosse Anlage mit viele Moeglichkeiten der Erholung und viele Pools die beheizt sowie unbeheizt sind. Schickes Hausriff und fuer jeden etwas dabei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal
Olena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Zum erholung und tauchen in autentische atmospher
Hotel ist sauber. Essen ist sehr lecker. Hotel befindet sich in Makadi Bucht und ist von Wind beschutzt. Territorium ist rissiggross, Dtrand ist gepflegt. Animatoren sind taktisch und positiv. Besonders hat uns gefallen Korina, Capo, Ray und Serena.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub am Roten Meer
Gutes Hotel direkt am Roten Meer. Sehr guter Service an der Rezeption und den anderen Bereichen. Leider wird nur sehr eingeschränkt deutsch gesprochen. Wir kamen aber mit unseren englisch kenntnissen klar. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber, allerdings könnte mal die elektrische Austattung erneuert werden. Keine Steckdose funktionierte ohne Probleme. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die Speisen waren durchweg super. Besonders das Abendbuffet zeichnete sich durch eine sehr hohe Qualität aus.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen...
Super toll und perfekte Animation. Gutes Essen und tolle Zimmer. Capo, Karina, Dj Marley sind ein tolles Team und es hat uns viel Spass gemacht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Klasse
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,ich kann nur sagen einfach spitze,es hat alles gestimmt.wir weden auf jeden Fall wiederkommen. Klaus und Hedwig Homberg
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage - wir kommen wieder !!!
Es ist eine traumhafte Anlage mit Palmen, direkt am Strand. Die Hotelküche ist sehr gut und sauber. Die Zimmer sind groß, jedoch mit massiven Gebrauchsspuren (Schrank, Badezimmer). Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend., sehr nettes Animationsteam. - Schön wäre, wenn man auf der Terrasse essen könnte - bzw. der Speisesaal nicht so sehr klimatisiert (kalt) wäre.
Gotthilf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gardens gebucht-Beach bekommen! Leider!
Ich würde ja gern das Hotel "Stella di Mare" bewerten, leider war es geschlossen! wir waren im "Stella di Mare beach" Essen war sehr gut! Animateure Spitze, ansonsten alt und abgewohnt. Deshalb hatten wir auch das "Garden" gebucht!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig.
Das Hotel ist sehr groß und ansich sehr schön. An den Strand kann man entweder laufen (etwas weiter) oder mit dem Bus fahren. Zudem gehört das Hotel zu dem Stella Di Mare Beach - man kann hier auch alles nutzen. Zu unserer Reisezeit haben wir dort Leute kennen gelernt und waren die Hälfte der Zeit immer im Beach Hotel. Beide Hotels sind sehr groß und gleich aufgebaut. Was sehr toll ist sind die verschiedenen Restaurants. Auch die Auswahl im normalen Buffet Restaurant war gut. Von Animation war eher weniger…
Hanspeter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Neues Hotel in Makadi
Das Stella Spa ist ein ganz neues Hotel in dem Resort. Zu dem Zeitpunk, an dem wir dort waren war es wie ausgestorben. Keine Touristen dort. Uns hat quasi die ganze Anlage gehört. Die Anlage ist nicht abgenutzt und wirklich modern.