viel zu wenig Schattenplätze und viel zu wenig Liegen. Wir hatten keine Lust uns im Urlaub um 5 Uhr einen Wecker zu stellen, um Liegen und Schirme zu reservieren.. Gegen 6 Uhr morgens war ALLES reserviet !
Getränke hauptsächlich aus Automaten.. viel zu süss und warm ! Ekelhaft ! Automaten versifft. Viele Urlauber mit Magen-Darm Erkrankung. Kein Wunder bei der schlechten Hygiene !
Am Strand stehen Wasserspender sogar in der prallen Sonne ! Es kann sich jeder vorstellen, wie das schmeckt ! Einziges Light Getränk…
Wie kann man diesem Hotel so viele positive Bewertungen geben? 1. Man wartet für das einchecken und Koffer ins Zimmer bringen ca. 2h
2. Das Hotel ist alt und überall schmutzig
3. Das Essen ist das schlechteste was ich je in einem Hotel gesehen und gegessen habe
4. Alle Getränke sind keine Markenprodukte. Z.B. nur Zuckerwasser und wasserartiges Bier.
5. Mitarbeiter sind mit allem überfordert, da die Russen 15Wodka plus Bier bestellen. Personalunterbesetzung überall. Man muss schlange stehen.
6. Meer hat Ebbe…
Schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools. Einziges Manko die Auswahl an Hauptgerichten ließ zu wünschen übrig. Ein Fleisch und rin Fischgericht. Das Rindfleisch war total zäh; dafür grosse Auswahl an Salaten, Gemüse und Beilagen. Aber super Frühstück Buffet. Alle zehn Minuten kostenloser shuttle Bus zum Strand. Und auch Läden in Reichweite. Leider viele Schilder von Läden sowie Plakate auf russisch, so dass man sich zusammen reimen konnte was das Schild sagen sollte. Durch die grosse…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub und sehr gerne wieder
Wir waren 2015 zum zweiten Mal im Makadi Stella Graden und es war wieder ein toller Urlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen (Buffetform) hat sich zum Jahr 2014 deutlich verbessert. Das Animationsteam hat einen wirklich guten Job gemacht, immer einen lustigen Spruch auf Lager gehabt und sich ganz besonders um die Kinder bemüht (Top).
Im Gegensatz zum Jahr 2014 waren in diesem Jahr deutlich weniger Gäste aus Russland anwesend.
Wir kommen…
Die Kombination mit dem Stelle Beach ist von Vorteil, weil was in einem eher schlecht ist könnte im Stella Gardens besser sein, bzw. umgekehrt:
Das Essen in der Qualität und Quantität hat seit 2013 sehr nachgelassen. Die Sauberkeit im Gardens ist besser als im Beach. Auf der Terrasse im Beach wurden während der 2 Wochen die Tische nicht einmal nass gereinigt, das Geschirr war öfters nicht ganz sauber . Die Strand-/Pool-Toiletten waren öfters schmutzig und um 9:00 morgens teilweise schon kein Toilettenpapier…
Leider wurde auf deutscheUrlauber kaum Rücksicht genommen , sogar unser Enkelkind wollte nicht an der mini Disko teil nehmen , weil man kein Deutsch spricht. Das ist echt schade weil Kinder der Nachfolger der Tourismus Welt sind. Das essen War für mich nicht ausreichend genug.
Personal ist sehr freundlich.
Waren als familie mit zwei kinder hier. Hatten ein familienzimmer mit einem seperaten schlafzimmer. zimmer beide gross und gemuetlich. mit jeweils ein bad. im restaurant grosse auswahl,aber fuer kinder nicht unbedingt geeignet. personal,super freundlich und unterhaltsam. liegen am strand ausreichend vorhanden,aber an den pools muss man sich den platz erkaempfen. jeden abend immer ein neues und unterhaltsames programm. wir wuerden es weiter empfehlen. :))
Das Hotelzimmer und die Anlage sind echt schön. Alles sauber und gepflegt. Die Pools sind auch super wenn nicht Grade die Russen da reinkacken...2 mal schon und dann wurde der Hauptpool gesperrt.
Die Animation ist auch eher für das deutsche puplikum langweilig...da es nur für die Russen ausgelegt ist. Das essen ist zum kotzen...viele hatten Darm Probleme. Hygiene ist ein fremdwort. Die Getränke sind piesswarm. Es wird dann auch schon mal was nackig zum essen gegangen. Auch das anstellen von uns deutschen ist…
Als erstes: Es handelt sich vom Prinzip her um eine traumhaft schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. DAs Schlimme: Irgendwie ist das am Management völlig vobei gegangen. HIer zählt anscheinend nur der Umsatz und alles andere bleibt auf der Strecke. Die Anlage ist noch keine 5 Jahre alt, aber sowas von abgewohnt, als sei sie 25 Jahre alt. Im Foyer sowie in der oberen Bar riecht es permanent nach Erbrochenen, Getränke gibt es nur lauwarm und in den billigsten Plastikbechern die es gibt. Wenn man per Zufall ein kaltes…