Der Service war perfekt, ...beim Essen ist für jeden etwas dabei, super Auswahl, ...tolle Anlage, sehr gepflegt, ...klasse Pools, ...leider nur zu wenig Möglichkeiten am Abend etwas zu unternehmen oder gar irgendwo gemütlich zu sitzen !!!
Wegen der abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten sollte man sich evtl. mal was einfallen lassen, ...denn es gibt viel zu wenig Plätze und auch Anlaufstellen, ......zu wenig für solch eine große Anlage !!!
Das Hotel ist jetzt vier Jahre alt. Es wird recht gut gepflegt. Es gibt. Keinen Reparaturstau.
Makadi Bay liegt etwas weit vom Flughafen entfernt und je nach Anzahl der angefahrenen Hotels, säuert der Transfer schon mal 1,5 Stunden.
Das Gardens liegt mit dem Stella Beach auf einem Gelände. Beide Hotels können genutzt werden in jeder Hinsicht.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Komplex.
Aufgrund der mäßigen Bewertungen der vergangenen Monate, besonders was das Essen betrifft, sind wir mit gemischten Gefühlen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
OK...jedoch nicht zum Tauchen
Schesterhotel von Stella Makadi Beach Resort. Man kann mit dem Shuttlebus zum Stelle Makadi Beach und zum Strand fahren. Zu Fuß benötigt man ca. 10 Minuten vom Stella Gardens zum Eingang vom Stella Beach. Dort befinden sich auch Shops und die Restaurants vom Stella Beach.
Essen war soweit in Ordnung, jedoch etwas Massenabfertigung. Für die Nutzung der a la Carte Restaurants im Stelle Gardens musste man für die Reservierung mindestens 15 Minuten anstehen. Haben wir einmal gemacht. Keine Tauchschule im Hotel, nur im…
Das Hotel und die Anlage sind wirklich wunderschön. Das Personal ist den ganzen Tag hart am Arbeiten um unseren Urlaub noch schöner zu machen!
wir hatten ein Zimmer am anderen Ende der Anlage, wenn ihr auch dort seid, empfehle ich neben dem libanesischen Restaurant das kleine italienische. Früh und abends Buffet jedoch nicht so eine Massenabfertigung wie im Hauptspeisesaal.
Wir fanden den Urlaub sehr schön. Die Pools sind echt schön, vor allem der am Ende der Anlage mit Poolbar. Wellenpool sowie die anderen haben…
Schönes Hotel, sehr weitläufig, wunderbare, große Zimmer. Die 4 Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Die großen Main-Restaurants im Garden wie im Beach sind mies, schlecht, mir fehlen die Worte!
Liebe deutsche die Wert auf etwas Ruhe und Erholung legen: Tut euch das nicht an! Wir hatten dieses Hotel als Zugabe zu einer Nilkreuzfahrt und haben das Beste draus gemacht.
Wer allerdings auf Russen und Osteuropäer steht die sich am Pool lautstark unterhalten und ihr eigenes Kofferradio dabei haben, sogar am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Fastenkur bestens geeignet.
Das Hotel ist bestens geeignet, um einmal auszuspannen und sich bei schönstem Wetter zu erholen.Die große Anlage ist sehr gepflegt und schön. Zimmer und Balkon wurden täglich gereinigt und haben uns sehr gut gefallen. Leider ließ die Qualität und der Umgang des Personals und einiger Hotelgäste mit dem Essen sehr zu wünschen übrig. Uns war durchaus bewusst, dass wir uns in Afrika befinden, aber es sind einfach zu viele Mängel aufgefallen. Wir sind krank geworden, obwohl wir alle Vorsichtsmaßnahmen beachtet haben.…
Schöner Familien Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich war das zweite mal in Ägypten und muss sagen das Hotel ist wirklich gut. Außerhalb der Haupt Season gerne wieder.
Ich habe Verständniss, dass durch die Masse der Menschen nicht immer alles sauber und reibungslos gehen kann, es war aber trotzdem ein schöner Urlaub.
Das Resturant glich einer Kantine. Viele Russen die sich vor Kinder drängelten, langes anstehen beim Crêpe/ Waffel/ Grill Ständen. Um a la cart zu essen, muss man morgens reservieren, dies kan min 1,5std dauern
Libanesisch war lecker, italienisch…
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, jedoch waren die Strandverkäufer und die Animation eher lästig.
Essen sehr vielfältig und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
die Badezimmer müssten renoviert werden - schwarze Fugen und schmieriger Duschvorhang.
Insgesamt gesehen ein ansprechendes Hotel, besonders was Grösse und Ausstattung der Zimmer und Bad betrifft, ebenfalls erwähnenswert sind Themenrestaurants! Die Hotelanlage liegt allerdings zu weit vom Strand entfernt, ist aber durch Shuttlebus gut erreichbar, man kann auch das Schwesterhotel Stella Beach im vollem Umfang mitbenutzen, sehr positiv!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade um die Anlage
Die Anlage ist, wie fast alle in Ägypten, großzügig. Das Schwesterhotel kann mitbenutzt werden was den Vorteil hat, daß dort etwas weniger Gäste der östlichen Nationalitäten sind. Die Anlagen sind nicht sehr gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen läßt zu wünschen übrig. Peronal meistens freundlich, getrauen sich aber bei Fehlverhalten der anderen "Gäste" nichts zu unternehmen wenn sich diese z.B. nach zuviel Wodkagenuß in die Bar im Pool übergeben. Keine Security sorgt nächtens für etwas Ruhe, wenn diese…