- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, sehr weitläufig, wunderbare, große Zimmer. Die 4 Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Die großen Main-Restaurants im Garden wie im Beach sind mies, schlecht, mir fehlen die Worte! Liebe deutsche die Wert auf etwas Ruhe und Erholung legen: Tut euch das nicht an! Wir hatten dieses Hotel als Zugabe zu einer Nilkreuzfahrt und haben das Beste draus gemacht. Wer allerdings auf Russen und Osteuropäer steht die sich am Pool lautstark unterhalten und ihr eigenes Kofferradio dabei haben, sogar am Ruhepool rumschreien mit und gegen ihre Kinder, dort Arschbomben Wettspringen machen und zu guter letzt noch ihre Nase ins Becken Schneuzen und in den Pool spucken.... wer gerne mal Beaf Stroganoff oder Moskauer Gulasch essen möchte und sich mit den Namensgebenden Protagonisten dann mit Ellenbogen durchsetzen möchte um seinen Platz in der Schlange zu behaupten..... wer gerne mal sehen möchte wie der Russe sich verhält, wenn die Melone leer ist (Spoiler[Lösung]): Man nimmt sich einfach die Deko mit - DER ist hier in diesem Hotel gut aufgehoben. Keine Weiterempfehlung für Westeuropäische Urlauber und wer hier was anderes sagt, war noch nie in einem Guten Hotel. Weiter Infos gerne von mir per PN.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team