- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel befinden sich 90% Russen. Das Gedränge im Wartesaal-ähnlichen Speisesaal ist damit entsetzlich. Die Gäste sind sehr rücksichtslos. Auch das Essen ist von schlechter Qualität und fade bis geschmacklos, der Kaffee dünn und lauwarm. Der Weg zum Strand dauert zwischen 10 und 15 min, je nach Lage des Zimmers. Da ich ohne Ehemann, nur mit Kind gereist bin, kann ich nur sagen, nie wieder, denn als Frau hast du keine Rechte. Eine Reklamation von meiner Seite wurde überhaupt nicht bearbeitet und noch dazu negiert, dass es sie überhaupt gibt. Nie wieder diese Anlage bei so einem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team