Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Reinfall

Relativ neue Anlage, ziemlich groß, viele Gäste, leider sehr schlechte Hygiene. Auswahl an Gerichten sehr dürftig, Personal im Restaurant an Essensausgabe schlecht gelaunt. Gäste werden nach Russen (Bändchen einer Farbe) und Deutschen bzw. Europäiern (Bändchen anderen Farbe) unterschieden. Viele russische und ägyptische Familien. Es ist nicht empfehlenswert etwas im Hotelshop zu erwerben, denn im Flughafen bei der Abreise bekommt man alles viel billiger. Tischtennisbälle und Sonnencreme am besten mitbringen. Die Sonnencreme gibt es nur von einer Firma, und schlechter Qualität. Tischtennis gehört zu allinclusive, allerdings müssen Bälle gekauft werden.

• Zimmer angemessen groß, Bad auch, Klimaanlage, Balkon... Geputzt wird sehr schlecht, im Fernseher gibt es nur russische und arabische Sender.

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant. Essen einfälltig, keine Vielfälltigkeit beim Fisch bzw. Meeresprodukten. Service eher schlecht, man hatte das Gefüll dem Koch das letzten Stück Brot wegzunehmen. Atmosphäre einer Kantine, immer Schlangen und zwar überall, meist keine sauberen Tassen und Gläser. Für die Anlage dieser größe ist die Küche wohl viel zu klein. Um ins Chinesische Restaurant reinzukommen, muss man mind. Halbe Stunde vor der Eröffnung Schlange stehen. Das Essen ist mittelmäßgig...

• Zimmer wurden sehr schlecht geputzt, man hatte das Gefüll bereits von andren benuzte Handtücher zu bekommen (Make-up-Reste bzw. Sonnencreme-Geruch), genauso wie Bettlaken mit Flecken überseht waren. Sehr läsitg sind arabische Anbieter an Ausflügen, sowohl in der Anlage als auch am Strand. Tische im Restaurant werden alle mit einem Lappen geputzt, ohne diesen ab und zu auszuwaschen. Viele sprechen gut Russisch, zum Teil Deutsch und Englisch. Annimation war eher dürftig, übermüdete Jugendliche mit eher den gleichen Witzen. Kinderbetreuung nur auf russisch und polnisch

• zum Strand fährt regelmässig ein Shuttel-Bus, allerdings sind zu Stoßzeiten Sitzplätze knapp, da es keine Türen und Fenster gibt, sprich alles ist offen, wurde die Fahrt zu einem Abenteur. Für den Strand braucht man am Besten Diving-Schuhe, unter Umständen kann man auch an einer Koralle bzw. einem Seeigel sich verletzten.

Immer genügend Sonnenschirme und Ligen vorhanden. Leider sind Handtücher meistens dreckig, werden nur zusammengelegt und anderweitig ausgeliehen. Toiletten am Pool und in der Lobby werden nur sporadisch geputzt, und eher nicht empfehlenswert. Annimation eher langweilig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team