Bewertungen (2 363)

Kelly(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir sind super zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen. Sauberes Zimmer. Gute Animation. Wir kommen gerne wieder..
SabinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine erholungs Oase in jeder Hinsicht
Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl und entspannt. Immer wieder gerne
Janka (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erstaunlich, großartig, einzigartig… das ist Stell
Erstaunlich, großartig, einzigartig… das ist Stella Garden.. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass ich meinen Urlaub in einer so wunderschönen Umgebung verbringen konnte, mit ausgezeichnetem Service und vielem mehr! Ich habe es in anderthalb Jahren 8 Mal besucht. . Serviceleiter Yani lobt den außergewöhnlich netten Umgang mit uns Gästen und auch seinen Kellnern… aber auch ein riesengroßes Dankeschön geht an die Kellner, insbesondere Ibrahim Hassan Mahmoud Omar Maged Samuel, die Barkeeper, die immer lächelten,…
Lis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
L. Melo Beltré
Katastrophe! Wurden sogar beklaut (im Zimmer)! Haben ein Zimmer bekommen mit getrennten Betten (als verheiratetes Paar)! Furchtbar! Als Entschädigung für den Raub, wollten sie uns eine Massage schenken ???? Nach langem hin und her und 2 Tage auf Diskussion, haben sie uns das Geld zurückgegeben, aber ich in Euro, sondern ägyptischer Währung! Sie sagten uns, wir sollen zur Bank mit dem Taxi fahren um das Geld zu wechseln! Super! Haben natürlich nicht die genaue Summe zurück bekommen, die wir gestohlen bekommen haben!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Animation, relaxte Tage am Pool!
Ein ganz schönes Hotel in der "2. Reihe". 🛏️ Ganz besonders gefallen hat mir das engagierte Team der Animation, und da gilt mein besonderer Dank Ammie ❤️ - super Job, immer ein Lächeln, gute Laune!!! 👍👍👍 Wenn man die Preise vergleicht ist das Stella Garden wirklich günstig für das was man bekommt. Auch wenn manche Sachen vor Ort extra kosten, ist das unterm Strich besser. Man kann schön am Pool liegen und entspannen, und das Meer ist nicht so weit. 🏖️ Mir persönlich hat auch das Essen echt gut geschmeckt.…
Kai und marina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
beste Animation und tolles Hotel
Wir mögen das Hotel, es ist etwa 20 Minuten vom Stadtzentrum und dem Flughafen entfernt. Außerdem hatten wir eine gute Fahrt vom Flughafen zum Hotel und als wir dort ankamen, wurden wir vom Personal an der Rezeption herzlich empfangen, sie waren sehr hilfsbereit und freundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis/Leistung passt
Preis/Leisung gehen in Ordnung. Buffetessen in so einer großen Anlage ist halt so. Das weiß ich vorher. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird ständig auf Sauberkeit im Gelände geachtet. Einzige Kritik wären die fehlende Butter zum Frühstück (habe echt keine gefunden) und die Papp- und Plastikbecher. Es gab auch Tassen und Gläser aber die waren oft vergriffen. Das Publikum ist sehr International. Hat mich aber nicht gestört.
Iwona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gut organisiertes Hotel nahe am Strand mit warmem Wasser.
Alles bestens, das Team ist sehr gut eingespielt, die Animationen laufen gut, der Strand ist nicht weit, das Wasser im Pool ist sehr warm
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine super Anlage mit ganz vielen Pools und mehre Poolbars außerdem vier Restaurants und Riff
Das kann ich, Service Essensauswahl sehr gross und abwechslungsreich und das Personal war super toll
Gegenleistung erhalten
Elwira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Team und angenehmes Poolwasser
Alles ist in Ordnung, das Wasser im Pool ist angenehm, das Team ist sehr gut eingespielt, sehr schöne Animationen durch die Animateure