Sehr schöne weitläufige Anlage mit netten Angestellten. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wer etwas mehr Unterhaltung möchte, der geht am besten zum Pool mit den Rutschen.
So langsam sieht man den Zimmern an, dass sie schon ein paar Tahe auf dem Puckel haben. Sie sind aber immer noch schön und vor allem sauber (das ist uns immer am wichtigsten)
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Bester Mann auf der Aussenterasse Ahmed <3
Alle sind super nett und zuvorkommend. Beim Abendprogramm ist auf Ebrahim <3 steht verlass.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand geht man ungefähr 5 Minuten. Eine kleine Mall liegt zwischen Hotel und Strand am Strand selbst gibt es eine Apotheke. Die restliche Umgebung besteht aus ein paar Hotels und viel Wüste
Schnorcheln, Tauchen, Wellness, Quadtouren.... für jeden ist was dabei. Und die Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie früher. Animatonsteam auch immer nett, entweder man nimmt das Angebot an oder man lässt es. Chanti war immer sehr hilfsbereit und gibt gerne Tipps wenn irgendwas mal nicht kklappt. Am unteren Pool ist es etwas ruhiger, hier verwöhnt der liebe Yusuf seine Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team