Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay. Es ist sauber, modern, die Essensituation ist schön, der Garten ist toll. Es steht und fällt mit dem Personal und den Gästen. Viele russische Gäste, welche sich teilweise nett verhalten, sich aber auch schon ab 10:00 Uhr betrinken. Die Auswirkungen sind spätestens ab mittags zu spüren. Wir sind wirklich weltoffen, an anderen Kulturen interessiert und haben Gespräche mit Gästen unterschiedlicher Herkunft (Niederländer, Engländer, Schweizer) geführt und alle empfanden die vielen russischen Gäste als rücksichtslos, fordernd, unhöflich, drängelnd und dreist. So waren natürlich nicht alle. Aber es fiel eben auf. Der Animation kann man am Abend nicht entfliehen, egal ob man sie sehen/ hören möchte oder nicht. Das Animationsteam gibt sich Mühe, holt aber halt nicht jeden ab. Man kann nicht auf der Terrasse sitzen bleiben, sich unterhalten oder spielen. Es ist viel zu laut. Extrem laut. Selbst am Strand hört man die Animation oder aber auch auf unserem Zimmer, welches sich in der 1. Reihe (direkt neben der Snackbar) und ca. 500 m von der Bühne entfernt befand, mit geschlossenen Türen. Schlafen war erst möglich, wenn die Animation um 23:00 Uhr beendet war. Das sollte man vielleicht im Vorfeld wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolle große Betten. Jeder Gast hatte sein eigens großes Bett im Zimmer, wir waren zu viert. Unser Zimmer war modern, funktional und hübsch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichlich Auswahl, jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden- auch die mäkligen Kinder. Allerdings war es sehr voll, lange Schlangen, besetzte Tische, das Personal kam kaum hinterher, war aber bemüht und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
50% waren sehr freundlich und zuvorkommend, 50% waren aufdringlich oder genervt oder desinteressiert. Oft wurde man ignoriert, weg geschickt oder nicht ernst genommen. Schade. Roomservice, Personal im Service (außer an den Bars) waren so freundlich. An der Rezeption, den beiden Strandbars (Container mit Plastikbechern) wurden wir vielmals ignoriert. Aber das Hotel war auch ausgebucht, die Warteschlangen auch überall lang. Darüber möchten wir uns auch gar nicht beschweren, aber wenn man dann endlich an der Reihe ist, möchte man freundlich bedient werden.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hotel war ausgebucht, es waren nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste des Stella Garden und Stella Beach vorhanden. Aufdringliche Verkäufer, die zu unerschwinglichen Preisen ihre Aktivitäten anboten. Unbedingt handeln. Wir wurden angelogen und hinters Licht geführt, nachdem wir eine Private Schnorcheltour buchten. Der Preis war jedoch okay, nachdem wir um 50% handelten. Wir haben jedoch etwas anderes versprochen bekommen. Man wird täglich mehrfach angesprochen, egal ob man schläft, liest oder sich in einer Unterhaltung befindet. Jeden Tag. Es war wirklich sehr nervig. Die Strandbar war so voll, man stand ewig für ein Getränk im Plastikbecher an. Schade. Das Hausriff ist toll. Der Steg dorthin sowie der Einstieg ins Meer sehr voll.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team