Bewertungen (2 363)

Irma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und komfortabel ausgestattet. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Durch die Spezialitäten Restaurants konnte man sich immer aussuchen, was man Essen wollte. Alles Gut.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum!
So ein sauberes Hotel haben wir noch nie gesehn! Super Service, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir als Meer-süchtige haben das Meer überhauptnicht vermisst.. man kommt mit dem Shuttel alle 20 minuten bequem zum Schwesterhotel, aber man kann auch ohne Probleme fix rüber gehn. D buchen Sie am besten gleich 2 Wochen !!! ES LOHNT SICH ! : )
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stella Makadi Gardens
Hallo Also war im November mit meiner Freundin im Gardens im großen & ganzem ein sehr schönes Hotel mit gutem & freundlichem sevice das einzige was wirklich ein wenig gestört hat waren die Russen die morgens um 11 schon mit 3 promille am pool sich amüsiert haben :-) aber auch die kann man umgehen da es ja auch pool gibt ohne minibar ;-) empfehlen würde ich aufjedenfall die quadtour durch die wüste (30Euro) 2std Gruß
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir habenen bei Ihnen eine sehr schöne Zeit gehabt.Jeder Wunsch wurde uns Buchstäblich von den Augen abgelesen. Alle Angestellten, von der Rezption bis zum Zimmerboy über den Gärtner alle einfach nur freundlich.Das Essen sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.Es gibt nur einen Punkt den ich bemängeln möchte das war die Animation am Abend die oft nur in russisch oder polnisch war und sehr schlecht organisiert .Vielleicht sollten Sie mal über ein Sonnensegel über den Kinderpool nachdenken.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder! Sehr schöner Ägyptenurlaub!
Nachdem wir bereits das neunte Mal in Ägypten waren, denke, kann ich das Hotel ganz gut einschätzen. Man kennt die typischen Probleme ;-) Auch ist das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Pool, Wasserrutschen völlig ausreichend. Super ist der "Sandstrand" an den Pools sowie das Wellenbad. Zimmer top und sehr groß. Familienzimmer vorbildlich. Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Entfernung zum Meer (zu Fuß ca. 10 Minuten) oder mit der…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Faulenzerurlaub!
Die Anlage ist tip top gepflegt. Alle angestellten sind sehr freundlich. Die verschiedenen Poolanlagen und die Häuser sind einwandfrei. Minibar teuer, Getränke ausserhalb kaufen für abends.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Schwesterhotel
Eine wunderschöne Anlage mit einmaliger Poolanlage die wir jederzeit gerne weiterempfehlen. Zusammen mit dem Schwesterhotel Stella beach bietet das Gesamtpaket alles was man für eine Urlaub braucht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, toller Urlaub - wunderschöne Anlage
Wer hier meckert ist selber Schuld !!! Eine riesige Anlage, fast wie ein Feriendorf. Super gepflegt, sehr nettes Personal, große Zimmer, tolles Essen, schöner Strand, kleines interessantes Hausriff. Auf jeden Fall eine Reise wert !!! Unsere Kinder waren mehr als zufrieden, besonderes das Wellenbad war sehr beliebt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
zustand des des hotels war sehr gut fast neu ; sehr freudliches personal ; vielfältige möglichkeit an verschiedenen speiselokalen zu wählen ; immer ausreichend liegen zur auswahl
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur!
Wirklich ein grossartiger Urlaub. Die komplette Anlage ist einfach toll und sehr sauber. Einfach Anstandslos. Wir würden jederzeit wieder kommen und können diese Anlage auch jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.