Bewertungen (2 363)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Anlage
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten Kulinarisch für jeden was dabei. Zum Relaxen ist es Optimal Für die Unterhaltung der Gäste ist bestens gesorgt
Bina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
9 Tage Stella und es geht erholt zurück
In zweiter Reihe , ruhiger wie im Beach , nette Mitarbeiter, gutes Essen. Was will man mehr ,deshalb kommen wir öfters im Jahr
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Merna Yousry ist sehr freundlich und hilfreich
Schönes weitläufiges Hotel mit vielen Pools und guten Restaurants. Strand leider nicht empfehlenswert, da zu flach. Steg zur Schwimmplattform vorhanden, aber dort so gut wie keine Umkleidemöglichkeit.
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Animateure sind sehr sehr Nett , und leisten gute Arbeit. Man fühlt sich rundum wohl.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Budii is the best!!!
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn bekommen! Es war wirklich toll. Das Animationsteam von Toma Entertainments ist wirklich großartig. Vor allem Budii, wir haben noch nie einen tolleren Animateur getroffen!
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel, für das Land. Sie sind stets bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Man kann die Pools und das Hotelriff sehr empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert :)
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder Urlaub im Stella Gardens machen
Sabine + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
kleiner Kurztrip um Wärme zu tanken und zu relaxen
saubere gepflegte Hotelanlage; sehr schöne Grünanlagen; für mich ideal zum relaxen mal so zwischendrin und ehe es mir in Ägypten zu warm wird
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es sofort weiterempfehlen
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand,was durch Shuttleservice nicht schlimm war. Gesamtes Team im Hotel war super gut und nett.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Wunderbar ❤️👌
Super Hotel. Mega freundliches Personal und rundum gepflegte Anlage! Das Meer ist kristallklar und der Strand sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind klimatisiert, immer sauber und geräumig!