Bewertungen (2 363)

Jana(36-40)Deutschland
Außerhalb der Ferien immer wieder
Wir waren 14 Tage im Stella Garden und würden wiederkommen. Saubere Anlage, nettes Personal (vor allem Youssef an der Bar). Essen war immer lecker und die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Meine Kinder wollten gar nicht Heim. Allerdings würden wir nicht mehr in den Sommerferien her kommen, denn es war uns viel zu voll. Wer nicht früh genug aufsteht, bekommt weder eine Liege noch einen Platz im Restaurant. ;-)
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
das 33.Mal und wir fühlten uns wieder wohl
Wir fühlen uns immer wohl hier. Wir wollen nur einfach relaxen. Natürlich kann man auch je nach Interesse Ausflüge und Aktionen hier buchen. Das Stella Garden (Schwesternhotel vom Stella Beach) ist etwas länglich mit, mit sehr schönen Grünanlagen und mehreren Pools. Es ist durchaus auch behindertengerecht (Rampen, Aufzüge) und auch für Kleinkinder geeignet.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ok
Super Animation, die Kinder und wir waren von walid begeistert und Wasserball mit ihm hat mega Spaß gemacht. Kommen sehr gerne wieder👌
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Weihnachten mit Baby! Wir kommen wieder!!
Ein sehr schöner Hotelkomplex nur wenige Minuten vom feinen Sandstrand der wundervollen Makadibucht entfernt. Familienzimmernutzung. Reise mit Baby. Empfehlenswert!!
Celina(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolle Lage und sehr nettes Personal am besten haben mir die cocktails vom Youssef geschmeckt und sehr tolle Gespräche hatte ich auch mit ihm. Die Zimmer wahren auch immer sauber und mit tollen Tieren geschmückt.
Nadine Buch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
# So Schön #
Sehr große Anlage. Es verteilt sich alles sehr gut. Gibt für groß und klein genug Ausweichmöglichkeiten. Mehrere Pool Anlagen sind vorhanden.b👍
Odile (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sicher nicht mehr!!!
Hotel ok, aber mehr leider nicht. Service schlecht, Sauberkeit am Pool und Service am Pool schlecht … Zimmer ok, Bad renovierungsbedürtig
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stella Garden war super, wir kommen wieder
gute Lage, nette Hotelmitarbeiter, umfangreiches Buffet Etwas in die Jahre gekommen ,aber gepflegt Einkaufsmöglichkeiten
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Also ich werde wieder dieses Hotel besuchen 😎
Das Hotel ist schon ab der Rezeption sauber und gibt dir den Eindruck willkommen zu sein. Der Weg durch die Anlage ist übersichtlich so das man sich relativ schnell zurechtfindet. Mehrere Themenpools sind rechts und links des Weges.
Maren(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Und die Ausflüge die wir machen wollten, wie z.B. Kairo, waren von dort aus gut möglich.