Bewertungen (2 363)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekter Mix aus Entspannung und Entertainment
Das Hotel bietet die ideale Mischung aus Entspannungurlaub und spannenden Aktivitäten. Vor allem das Animationsteam von toma Entertainment ist der hammer. Besonders Budii war super freundlich und unterhaltsam, tolles Programm und freundliches Team.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert aber nicht unser Geschmack.
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich stets den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren im Stella Beach. Besuchten das Garden
Wir sind immer im Stella Beach und haben aber auch das Garden besucht. Dort genossen wir den Service in der Bar. Die Angestellen dort waren sehr nett besonderst Samoul Morees uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte meidet dieses Hotel!!!!!
Wir waren vom 27.7.-6.8.22 im Hotel. Als wir im Hotel ankamen, waren wir schon verwundert, wie voll es im Rezeptionsbereich ist. Unser Zimmer sei noch nicht fertig, wir sollen doch bitte erstmal zum Mittag essen gehen. Dort traf uns dann der Schlag!! Es war übermäßig voll, dann hatten wir einen Platz, der klebte und das Besteck dreckig dort auslag. Es war wie im schlechten Film. Das Essen war eine Zumutung! Kalt, ungenießbar, ungewürzt! Bah. Getränke musste man sich holen, was nicht weiter schlimm ist, jedoch gab…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Stella Garden und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten ein schönes Zimmer parterre mit direktem Zugang zum beheizten Pool. Da in diesem Jahr im März das Wetter außergewöhnlich warm und kaum Wind war, konnten wir sogar das Wellenbad und den großen Pool benutzen. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Die Gärtner machen einen guten Job.
Joliena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel! Weiterzuempfehlen!
Sehr tolles Hotel und nur weiterzuempfehlen. Geeignet für jede Altersklasse. Top Lage. Man hat alles in der Nähe und es ist nicht so überrannt.Der Strand ist gut zu erreichen und das kleine Riff am Steg super schön. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn ihr tolle Drinks und eine schöne Zeit am Pool haben wollt, geht zu Youssef und Andro(hinterher Pool). Den nächsten Urlaub verbringen wir auf jeden Fall wieder dort. Super schönes Hotel.
Hany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellent
Ein schöner Ort, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen, ich empfehle es, um sich zu entspannen und die malerische Natur zu genießen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach wunderbar! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war nett und freundlich und das Essen super. Schnorcheln konnte man auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage, tolles Ambiente. Beheizter Pool im April super angenehm, weitere Pools laden zum Verweilen ein. Gepflegter Barbetrieb.
Sabıne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der nächste Urlaub kommt bestimmt, nie mehr dort!
Sicherlich war nicht alles pauschal schlecht! Gut war z.B. dass wir nahezu umgehend das Gold Armband bekommen haben um die Angebote im Beach nutzen zu können. Das hat uns über den Urlaub gerettet.👍 Ich werde keine fiesen Fotos einstellen, weil ich das blöd finde und ich schlicht keine Bilder von Exkrementen aus Sanitäranlagen auf meinem Handy haben möchte. Oder gruselig hinterlassene Tische. Das kennt jeder. Schlimm genug, dass die Mitarbeitenden darauf hingewiesen werden müssen. Die Anlage insgesamt wirkt…