Bewertungen (2 363)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Back as soon as possible
Inzwischen wie mein zweites zu Hause. So viel Herzlichkeit, es wird alles getan, um sich rundum wohl zu fühlen. Immer wieder gern
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in der Makadi Bucht (ausführlich)
Ein sehr schönes Hotel für ein fast nicht zu schlagendes Preis-Leistungsverhältnis. Egal aus welcher Region oder Alterskategorie man kommt, man wird hier definitiv einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1A Hotel Super Personal wir kommen wieder Danke
Das Hotel verdient die 5 Sterne. Wir sind absolute Ägypten Freunde und haben schon fast alle Touristen Ecken besucht. Wir wissen worauf man achten sollte. Aber ein so tolles Hotel hatten wir schon sehr lang nicht mehr gehabt. Hier ist der Gast noch König. Ein sehr schönes Hotel mit extrem guten Service. Die Küche war Lecker. Das Personal freundlich und auch sonst einfach nur Super. Wir kommen wieder. Leider gibt es bei der Abend Animation nicht so gute Erfahrungen. Hier muss dringend Nachgearbeitet werden. Jeden…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder in unser Zuhause
Hallo zusammen Wir waren 2019 ca 4 mal in euremHotel und 2020 3 mal.Jan.Feb.und März 2020.Wegen Corona häatten wir dann leider nicht mehr du verfliegen können.Aber wir werden jetzt mit Sicherheit im April wieder zu euch kommen,da das Stella di Mare wieder von München aus direkt angeflogen wird.Wir freuen uns schon auf euch,besonders aber auf den General Manager Mr.Samir G. und das sehr freundliche Personal.😁
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage mit reichlich Freizeitangebot
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Viele Möglichkeiten, den Aufenthalt abwechselungsreich zu gestalten. Wir wollten einfach nur Entspannen und das mit vollem Erfolg.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder!!!
Super gepflegte und schöne Anlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Waren dann noch notgedrungen ein paar Tage im Stella Beach - da haben wir es auch anders erlebt. Das Beach werde ich extra bewerten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!!!
Unser Silvester und Jahresbeginn im Stella Di Mare Gardens war wundervoll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und waren begeistert von dem erstklassigen Service. Auch wenn die Hotelanlage schon älter ist, so gibt es nichts was man beanstanden könnte. Wir würden das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die negativen Bewertungen für dieses Hotels können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspannter Badeurlaub
Für Badeurlaub bestens geeignet, das man ein bisschen laufen muss, war uns bekannt. Nach dem vielen Essen, das auch sehr gut war, für uns eher angenehm.
Manfred Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und hat ein Restaurant mit hervorragender Küche. Gottseidank waren die bärtigen Zimmermädchen nicht aufdringlich und bedrängend bezüglich Bakschisch. Wir buchten zweistündiges Spa und erwarteten selbstverständlich, dass die Anwendungen im Hotel stattfinden würden. Wie saßen insgesamt 2 Stunden im Auto, weil wir dazu nach Hurghada gefahren wurden und vorher noch andere Gäste in anderen Hotels abgeholt haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Hotel, super Urlaub. Wir kommen wieder!!
Vom Flughafen mit dem Bus sind es ca. 30-45 min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, Fußweg zum Strand ca. 7 min. Es fährt von morgens bis abends ein kostenloser Hotel-Shuttle-Bus von der Rezeption bis zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt, weitläufig mit 7 Pools, einer war mit 28 C° beheizt, alle Poolbars waren in Betrieb und das in der Nebensaison. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber das ist so in der Makadi Bay. Wer mehr Trubel will, muss nach Hurghada.